Добрый вечер всем! Каждый раз делаю для себя какое нибудь открытие. Вот пошла в салон ногти в порядок привести и что вы думаете я там увидела? А увидела я Маникюрный - педикюрный набор с ультрафиолетовой сушкой для ногтей Vitek Professional VT-2206BU. В салоне им пользуются , а у меня ведь дома такой стоит, пылится. Дочке подарили, она уехала, а эта штуковина стоит себе.
Пришла домой, достала этот набор из ящика, вытащила инструкцию, начала изучать. И вот какое открытие я сделала. В набор входит семь насадок.
Насадки с сапфировым напылением, что гарантирует их прочность на многие годы и защиту от повреждения кожи и ногтей. Но скажу я вам, для этого нужно научится всем этим правильно пользоваться. Потому что у меня первый блин вышел комом, может я не ту насадку взяла или перестаралась, но удаляя кутикулу я на ногтях сделала канавки. В следующий раз я конечно учла ошибки, а теперь все нормально пользуюсь и очень даже довольна. В салоны больше не хожу, не плохая получилась экономия.
Вот эта голубенькая крышка открывается и все насадки стоят в ячейках а прибор куда они устанавливаются тут же лежит, очень хорошо,что он работает как от аккумулятора, так и от сети.
Не маловажная деталь, вот видно на фото, наличие ультрафиолетовой лампы. В приборе, используется лампа с мягким излучением, которое имеет бактериоцидные свойства и хорошо сушит лак на ногтях, а так же клей или гель. Нужно учитывать один важный момент, перед использованием данного прибора не нужно мыть и распаривать ногти на руках и ногах, лучше это сделать после процедуры, а если потом еще нанести смягчающий крем или лосьон, будет вообще супер! И почему я раньше не обратила внимание на этот набор Витек с УФО сушкой для ногтей, а могла бы уж сколько лет пользоваться. Хорошо случай помог. Теперь в свободное время могу не спеша, с удовольствием заниматься своими ногтями, очень это мне понадобится, так как после посадки на даче ногти в ужасном состоянии.