Не секрет, что мало кто из девушек (да и парней!) может похвастаться здоровой кожей. Меня в первую очередь беспокоят разного рода высыпания и комедоны, затем - масляный блеск в Т-зоне. В течение дня не всегда есть возможность припудрить носик, а матирующие салфетки не дают эффекта. Поэтому стала искать помощи у профессиональной косметики, раз масс-маркет мне помочь не хочет и не может. И здорово, что у салонной марки Premium как раз вышла новая линия для тех, кто хочет иметь бархатистую матовую кожу.
себо-(лат. sebum "сало") составная часть сложных слов, означающая "содержащий сало, жир", "относящийся к сальным железам"
Таким образом, себолосьон призван очищать кожу, которая имеет склонность к повышенному "салообразованию", так сказать.
Для какого типа кожи? жирная, комбинированная, с акне
Этапы ухода: очищение
Имейте ввиду, это средство не для удаления макияжа, сначала снимите с лица декоративную косметику. Если же вы не красились, лосьон удалит загрязнения, оставив их на ватном диске.
ОПИСАНИЕ.
Себолосьон находится в удобном флаконе с утолщённым дном, за счёт чего придаётся хорошая устойчивость баночке. Мне понравился матовый дизайн упаковки, на ощупь прямо точно обещанный велюр. В руке даже мокрой будет удобно держать! Но я не люблю капельки на косметике, поэтому у меня всё обычно сухо)
купить себолосьон
На флакончике находится вся нужная потребителю информация. Рекомендации по применению, состав, объем, контакты производителя. Всё по-честному.
Средство комфортного очищения кожи лица, склонной к повышенному салоотделению. Устраняет все виды загрязнений, продукты кожного метаболизма и токсины. Восстанавливает нормальный баланса микрофлоры. Способствует уменьшению жирного блеска, сужению пор.
салонная косметика
ПРО СОСТАВ.
Что содержится в биоактивном составе себолосьона?
Шунгитовая вода
Экстракт череды
Салицилат натрия
Борная кислота
Бензоат натрия
Действительно, ингредиенты себолосьона призваны бороться с воспалениями, в череде так вообще грудничков купают. Без консерванта не обошлось, но иначе профуход просто испортится. Лично меня момент наличия этой добавки сильно не расстраивает, мне важно, чтобы средство работало - боролось с чрезмерным выделением сала. Согласитесь, можно выливать на себя килотонны меганатуральных гидролатов, обливаться ими и понимать, что всё это фигня.
Очень интересный дозатор у флакона! Впервые вижу, чтобы дырочка в нём была закрыта пимпочкой с язычком. Её можно вставлять туда-сюда, она пригодится при транспортировке средства и предохранит от пролива лосьона.
косметолог
Вот такая штукенция. Помпа за раз выдаёт приличный объём жидкости за счёт широкого отверстия дозатора. В принципе это удобно. Пара качков мне на раз достаточна. На флаконе сверху имеется удобная выемка для указательного пальчика.
как очистить поры в домашних условиях
Консистенция лосона жидкая естественно, имеет прозрачно-оранжевый цвет и приятно пахнет мелиссой.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Очищение кожи с помощью себолосьона рекомендуется производить утром и вечером. Что вечером-то понятно, за день жир с пылью смешались на лице, а утром-то точно надо? Надо! Потому что после протирания кожа на лице дольше остаётся матовой и не требует вмешательства пудры из сумочки.
Как правильно пользоваться очищающим себолосьоном?
1 способ. Хорошенько смочите ватный диск и не нажимая сильно, проведите им по массажным линиям.
2 способ.
Для любителей умывания: налейте жидкость в ладонь 2 нажатиями на помпу и проведите очищение.
как ухаживать за кожей лица правильно
Мне больше нравится первый способ, потому что на ватном диске наглядно видно то, что осело на коже жительницы города-миллионника. И это притом, что декоративную косметику перед процедурой я смыла.
лосьон или тоник
Нужно ли умываться после процедуры? На ночь немного споласкиваю лицо водой, а утром сразу наношу на кожу праймер или биби-крем.
Эффект матовой кожи будет больше заметен при минимуме тональных основ. Мне это подходит, т.к. скоро лето, и в моём арсенале будет только пудра и румяна, Если вы мажете толстый слой штукатурки, никакой себолосьон вас не спасёт, имейте ввиду.
ИТОГ.
Абсолютно новый для меня продукт - себолосьон - внушил мне уважение, т.к. он фактически выполняет очистительную роль мицеллярной воды, только ещё и убирает жирный блеск с лица. Поры неплохо очищаются и заметно сужаются. Приятный запах и реальный эффект велюра на лице! Всё-таки, проф есть проф!
себолосьон - это что-то новенькое, интересно попробовать) на лето, думаю, мне такое средство очень пригодится) а вот про эту марку впервые слышу, еще не знакома с их продукцией)
Ого! Я тоже такую штуковину вижу впервые 😉 Хоть и не часто перевожу средства, но может пригодиться
Этот лосьон первое, что я у Premium попробовала. Потом уже заказала себе «Безупречную матовость» целиком. Вывод: лосьон отличный как сам по себе, так и в комплексе. По цене: состояние моей кожи дает знать, что вот этот лосьон гораздо эффективнее остальныцх, предложенных в магазинах за те же деньги.