Здравствуйте. Не для кого не секрет, что ухоженные волосы положительно отражаются на образ в целом. Да и вообще приятно осознавать, что волосы не смотря на разные недочёты ( у меня это сухость волос, периодически посеченные кончики и вечная борьба за чистый блонд) выглядят красиво. Я решила попробовать профессиональную линейку для домашнего использования от производителя Prodiva. Про эту марку я узнала недавно, но теперь без тени сомнения буду рекомендовать друзьям и знакомым. Лично у меня от применения средств этой марки только приятные впечатления.
Шампунь можно заказать в интернет- магазине-Prodiva.
Прямая ссылка на шампунь-Глубокого увлажнения.
У меня шампунь в объёме 250 мл. Но на данный момент на сайте есть только объём 100 и 500 мл. 100 мл стоит 350 рублей, а 500 мл 1300 рублей. Производитель Россия.
Наполняет волосы влагой, делает волосы послушными и сияющими, восстанавливает и укрепляет структуру волос, особенно подвергшихся химической обработке. Устраняет сухость кожи головы и себорею, усиливает рост волос.
Упаковка шампуня, как и других средств этой марки выполнены в одном стиле. Шампунь находится в флаконе из непрозрачного пластика. Оформление в бело- голубых тонах.
На обороте флакона можно найти всю необходимую информацию.
Флакон оснащён дозатором- помпой. Его при желании можно заблокировать, надо лишь повернуть дозатор в сторону. Дозатор работает отлично, не заедает.
Упаковка для шампуня очень удобная и выглядит презентабельно. Такой шампунь легко можно взять с собой в поездку, флакон не протечет.
Способ применения:
Нанести шампунь на мокрые волосы, взбить пену, выдержать на волосах 1-3 минуты, тщательно смыть теплой водой. При необходимости повторить.
Шампунь густой, но не плотный. Текстура гелеобразная. Цвет у шампуня красивый и необычный, он перламутровый и кажется слегка сероватым. В аромат я влюбилась после первого же применения, он яркий , напоминает мне вишневую сладковатую жвачку. Пользоваться шампунем с таким ароматом одно удовольствие.
Пенится шампунь хорошо. Я напишу его на влажные волосы и массирую их несколько минут, затем смываю шампунь тёплой водой. Шампунь я припеваючи в паре с маской из этой же линейки.
Шампунь хорошо подойдёт для сухих, окрашенных и повреждённым волос. Он бережно очищает волосы, в паре с маской улучшает их внешний вид.
Шампунь делает волосы послушными, они не пушатся и не путаются.
Волосы на ощупь приятные, шампунь не вымывает краску с волос быстрее обычного. Волосы блестящие и эластичные. На частоту мытья не влияет. Такой шампунь помогает сохранить красоту волос, а для меня это особенно актуально учитывая что я постоянно окрашиваю волосы.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.