Опубликовано 11 Февраль, 2021 - 18:52

Я рассказывала подробно о истории моих волос. Мелирование, которое я делаю на протяжении долгих лет, истончает и повреждант мои волосы. А ведь так хочется иметь красивые, ухоженные волосы.

Недавно я познакомилась с профессиональной косметикой для волос Mocheqi MUSK. Я была приятно удивлена, что шампунь промывает очень жирные корни, совершенно не пересушивая и не повреждая длину волос.

Я использовала весь уход профессиональных средст и покажу результат, от грязных волос и до последнего шага ухода, масла для секущихся кончиков.

🌱🌱🌱Концентрированный крем-шампунь для волос , склонных к жирности у корнейс маслом Чайного дерева и гидролизированным кератином.🌱🌱🌱

🌱🌱🌱 Общая информация.🌱🌱🌱

Бренд: Mocheqi Professional MASK.

Страна: Германия.

Где купить: официальный сайт.

Объём упаковки: 318мл, 518 мл., 738 мл. У меня шампунь в объёме 318 мл.

Цена: зависит от объёма продукта. Объём в 318 мл. стоит 700-800 рублей. Больший объём, стоит дороже.

Тип волос: Склонные к жирности у корней, сухие и повреждённые по длине и на кончиках.

Действие: очищение, питание, укрепление.

Срок годности: указана дата до которой необходимо использовать продукт.

Состав: я редко обращаю внимание на состав. В основном основываюсь на реакцию кожи и свои ощущения от использования. Знаю, что для многих состав имеет самое важное значение поэтому добавляю фото.

Информация от производителя:

Шампунь прекрасно очищает кожу головы. Я страдаю чрезмерной жирностью у корней и очень сухими, ломкими волосами по длине и на кончиках. Производитель не обманул, шампунь прекрасно очищает корни волос, не пересушивая и не путая повреждённую длину волос.

Нормализует деятельность сальных желез. Разглаживает кератиновые чешуйки. Благодаря мягкой кремовой моющей основе тщательно очищает кожу головы и волосы. Подходит для частого использования для окрашенных и повреждённых волос. В составе отсутствуют силиконы и соли тяжёлых металлов, pH-уровень 6-7. Рекомендован к использованию после таких процедур как Ботокс и Кератин. Способ применения: массирующими движениями нанести шампунь на влажные волосы. Оставить на 3 минуты, затем смыть водой. При необходимости повторить.​​​​​​

🌱🌱🌱 Упаковка.🌱🌱🌱

Изначально флакон с продуктом запаян в слюду.

Мне нравится такая упаковка, мало того, что продукт не прольётся при транспортировке, но и можно быть увереной, что продуктом, до меня никто не пользовался.

На обратной стороне флакона имеется наклейка с информацией о продукте.

Флакон выполнен из плотного, качественного пластика, сверху украшена салатовым прозрачным пластиком, но это лишь дизайн. Сама упаковка не прозрачная, не видно сколько продукта осталось. Упаковка продуктов Mocheqi Mask достойная, она украшает мою ванную.

Флакон устойчиво стоит на своём месте, за счет помпового дозатора, в использовании очень удобна.

Дозатор помповый, он отлично работает.

Выдаёт достаточное колличество продукта, необходимое на одно применение. Дозатор легко нажимается, не плюется продуктом.

Флакон увесистый и внушительный. Такие продукты очень приятно использовать самой, но ещё приятнее получить в подарок!

🌱🌱🌱 Органолептические показатели.🌱🌱🌱

Шампунь белого цвета имеет однороднуя консистенцию средней гущины. Когда используешь продукт и наносишь на волосы, ощущение, что моешь голову кремом. Консистенция настолько мягкая и приятная, что использовать шампунь одно удовольствие.

Я привыкла, что продукты для жирного типа волос очень сушат и путают волосы, но шампунь с маслом чайного дерега, не вредит волосам совершенно.

Пенообразование.

Пенообразование среднее, не могу сказать, что продукт даёт огромную шапку пены, но несмотря на это он прекрасно промывает волосы.

Шампунь мгновенно превращается в пену, очень мягко и деликатно промывает волосы. Смывается не быстро. Нужно хорошо промыть водой. После смывания ощущается приятное ощущение шелковистости и глпдкости волос.

Аромат.

Аромат, действительно профессиональной уходовой косметики. Он приятный и достаточно стойкий, я ощущаю его ещё продолжительное время, после использования.

🌱🌱🌱 Мои волосы.🌱🌱🌱

Для полноты картины добавляю фото волос, до использования продукта.

Мои волосы ломкие, сухие и тонкие по длине. Они мгновенно ломаются и сильно секутся.

Корни волос очень жирные, уже через 2 дня мои корни выглядят так. Волосы необходимо мыть через лень, а лучше каждый день. В зимний период ситуация усугубляется ношением шапки.

🌱🌱🌱 Для чего использую шампунь. Мои требования.🌱🌱🌱

Я не питаю напрассных иллюзий и прекрасно понимаю, что шампунь служит, прежде всего, для очищения. Шампунь должен хорошо промывать волосы, не путая и не иссушая их. Ни о каком восстановлении речи не идёт. Мы наносим продукт, вспениваем и смываем.

🌱🌱🌱 Применение.🌱🌱🌱

Как использую шампунь:

• Смачиваю волосы водой и наношу шампунь, преимущественно на корни.
  • Массирую и оставляю ненадолго на волосах, так как в составе есть масла, им нужно время, чтобы подействовать.Пена не течёт по волосам и шее.
  • Далее, смываю продукт, под проточной водой.
  • Во время смывания, волосы гладкие, они струятся между пальцев и совершенно не путаются.
  • Далее наношу бальзам- кондиционер для волос. И смываю водой.
  • Промакиваю волосы полотенцем, сильно не тру.

Шампунь Mocheqi Mask прекрасно промывает мои волосы, с одного намыливания. Шампунь не путает и не сушит мои волосы, хотя они очень склонны к этому. Никаких калтунов. А в паре с бальзамом, шампунь работает превосходно.

🌱🌱🌱 Впечатление и результат от использования.🌱🌱🌱

Уточню, использовала все продукты вместе. А именно вымыла волосы используя шампунь, затем нанесла бальзам. А после того, как высушила волосы нанесла масло.

Фото волос перед тем, как использовать шампунь.

Волосы сухие и повреждённые по длине и жирные у корней.

На волосах очень легко остаются заломы, стоит их заплести и они все как будто изжованы.

Сразу после мытья волос, подсушила полотенцем. Не расчесывала.

Видно, что волосы не запутанные. Они легко разделяются по прядям.

Высушила волосы феном. Фото результата.

Корни промылись хорошо, но они не пересушены.

Видно неоворуженным глазом, что волосы поврежлены и очень сильно секутся. Добавляю фото до и после, в виде коллажа.

Волосы чистые, опрятные. Шампунь прекрасно промыл волосы, совершенно не утяжелил их и не лишил объёма.

Корни промылись, с одного намыливания. Шампуньсовершенно не сушит волосы, поэтому немного утяжеляет их.

Мои корни волос всегда лишены объёма, но шампунь его немного преобразил, хотя не вернул полностью.

Волосы гладкие и блестящие, когда попадают лучи солнца, волосы буквально оживают!

И не скажешь, что это та мочалка, которая была до использования продукта.

Если вы дополните уход маслом, то результат вам понравится несомненно. Масло делает волосы более блестящими, но самое главное оно сглаживает секущиеся кончики и повреждения.

Масло нейтрализует пушистость волос.

Так как освещение в зимнее время не очень хорошее, вышла на улицу. При солнечном свете, видно подробнее, как ввглядят волосы.

Волосы выглядят потрясающе. Они живве и ухоженные. При разном освещении цвет волос играет и меняется. Окрашивание смылось, нужно обновить его.

Подведя итог:

Я рекоменлую к покупке Концентрированный крем-шампунь для волос, склонных к жирности у корней с маслом чайного дерева и гидролизованным кератином от бренда Mocheqi MASK, он справляется со всеми обещаниями производителя, а в комплексе работает прекрасно!

Достоинства
  • Не путает волосы.
  • Не сушит волосы.
  • Не утяжеляет волосы.
  • Нормализует деятельность сальных желез.
  • Приятный аромат.
  • Хорошо промывает волосы.
TatianaAksрекомендует
12.02.2021
Не знакомая мне марка, но эффект на волосах шикарный
12.02.2021
Спасибо.