Всех приветствую! Недавно муж купил пасту зубную Doktor Proff Active. С этой марко мы не были знакомы. Купили мы эту пасту в магазине "Семь дней". В этом магазине много товаров производителя Дентал-Косметик-Рус.
коробочка из под пасты
Я вообще люблю ядерные зубные пасты. Чтобы прям почистил, так почистил. Но в последнее время, что у меня, что у мужа стали кровоточить десна. Вот муж и решил, что зубная паста с названием "Доктор" должна быть лечебной.
Тюбик
В составе пасты содержится кора дуба, экстракт ромашки и шалфея. Эти травы действительно благоприятно влияют на полость рта. А вот лактат алюминия как раз предотвращает кровоточивость. Еще на упаковке указано, что паста предотвращает воспалительные процессы и нормализует микрофлору.
Все так хорошо описывает производитель, но на деле, вы не сможете пользоваться этой пастой на постоянной основе. Объясню почему. Она очень мягкая. Прям очень. Это с одной стороны хорошо, а с другой стороны, не дает ощущения свежести. Жевательная резинка и то по освежающей будет. Паста конечно освежает, именно в тот момент, когда выв чистите зубы. Но сразу после процедуры, свежесть исчезает. Про отбеливание я вообще молчу. НЕ отбеливает абсолютно.
Я стала поступать вот так. Утром чищу зубы своей привычной ядерной пастой, а затем вечером уже использую пасту о которой идет речь. Хочу сказать, что положительный эффект действительно есть. Не знаю, куплю ли я эту пасту снова, но этой пока что пользоваться буду.