Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 15:05

Начну с того, что я довольно частый посетитель стоматолога. Это не потому, что я питаю особую любовь к этому доктору, и не потому, что у меня уйма свободного времени. Просто мои зубы требуют постоянного присутствия этого врача в моей жизни. Более года назад при случайном разговоре на зубную тему мне посоветовали зубную пасту Doctor Proff Антикариесная. Советом я воспользовался.

Doctor Proff - это продукт российского производителя ООО "Орбита СП", Кировская область, г. Кирово-Чепецк.

Я приобретаю эту пасту в торговой сети "Семь+Я".

Стоимость в пределах 80 руб. за 130 гр. (часто бывает по акциям).

Паста голубоватого цвета, гелеобразного типа. Приятная на запах и вкус, отлично очищает поверхность зубов, не повреждая эмаль и десны, после использования длительное время ощущается свежесть во рту с приятным холодком.

Через полгода после использования посетил зубного доктора - результат ни одного кариеса.

Ещё через полгода после очередного посещения - результат тот же - ни одного кариеса (для меня абсолютный рекорд).

Вчера вернулся после очередного осмотра стоматолога - кариес не обнаружен и с деснами полный порядок. Выводы делайте сами.

Золотой Лисрекомендует