Здравствуйте, дорогие все. Сегодня на повестке дня Мультивитаминная восстанавливающая маска для лица Bon Voyage Agiotage от Л'Этуаль selection.
Почему ажиотаж в названии и сплошь положительные отзывы на сайте продавца - остается только гадать.
Купить можно тут: Прямая ссылка на товар.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Тонизирует и освежает кожу лица.
Специальная формула маски мгновенно восстановит кожу лица и вернет ей природное сияние и блеск. Сочетание пилинга и мультивитаминного комплекса наполнит кожу энергией:
1. Пилинг-гель для глубокого очищения отлично очищает поверхность кожи, удаляет отмершие клетки, освежает и пробуждает кожу, подготавливая ее к нанесению маски.
2. Маска с мультивитаминным комплексом тонизирует и освежает кожу лица, возвращает ей сияние и здоровый вид. Витамины А, B3, C, E способствуют здоровой жизнедеятельности клеток кожи, участвуя в процессе регенерации, восстанавливают защитные функции тканей.
ВНЕШНИЙ ВИД
Маска состоит из 2 компонентов:
* Пилинг-гель
* Мультивитаминная маска
Каждый компонент находится в своем "отделении" двойного саше.
Чтобы открыть пакетик со средством, нужно надорвать его с боков на уровне специальных меток.
Это сделать нелегко, т.к. оба надреза расположены снизу пакетиков.
Лучше сразу запастись ножницами и логикой.
ПРИМЕНЕНИЕ
1. Нанести пилинг-гель на влажную кожу, исключая область вокруг глаз и губ. Помассировать 1-2 минуты. Смыть водой.
2. Нанести мультивитаминную маску на влажную кожу. Оставить на коже в течение 15-20 минут. Смыть водой. Рекомендуется использовать маску 1-2 раза в неделю.
РАССМАТРИВАЕМ И ПРОБУЕМ ПРОДУКТ
**********ПИЛИНГ**********
По консистенции мягкий, скользящий, гелеобразный, хорошо распределяется.
Цвет белый, на коже прозрачный
Запах легкий, есть фруктовая нотка при открытии. На коже не чувствуется.
По объему много - хватило на лицо и шею.
После нанесения ощущается холодок, легкое покалывание и жжение.
На шее появились красные пятна. После умывания прошли.
После смывания отчетливо ощущается схождение тонкого слоя эпидермиса.
Функцию пилинга выполняет хорошо.
**********МУЛЬТИВИТАМИННАЯ МАСКА**********
По консистенции более кремовая и плотная чем пилинг, хорошо распределяется.
Цвет белый, на коже белесый, но не такой белый, как на рисунке на саше.
Запах не понравился, при открытии - химический. На коже чувствуется не очень приятно.
По объему достаточно - хватило на лицо и шею.
После нанесения ощущается дискомфорт. Что-то мешает коже.
Не впитывается, никаких ощущений кроме желания смыть не вызывает.
Я не выдержала рекомендованные 15 минут. Смыла через 10.
После умывания чувствуется "кожа после маски". Более ровная, свежая.
Я масками промышленного производства пользуюсь редко, но больше мне понравилась Освежающая экспресс-маска для лица Café mimi , полученная в GLAMBAG №6.
Резюме: ощущения от Мультивитаминной восстанавливающей маски для лица Bon Voyage Agiotage неоднозначные - результат есть, но процесс удовольствия не доставил.
*****В ПОМОЩЬ КОЖЕ*****
Сорбент нового поколения ЖИДКИЙ УГОЛЬ