Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 15:52

полгода или более

Поскольку я люблю всё необычное, ну и просто разнообразие, то, однажды увидев в магазине, не смогла удержаться от покупки этого мыла для интимной гигиены)

Я уже попробовала корейскую ПЕНКУ (да-да) для содержания в чистоте того самого органа, ну а это мыло из Израиля. Сравнительно недавно узнала, что израильские компании по производству косметики не тестируют свою продукцию на животных, что меня очень обрадовало, и когда я нарвалась на Mon Platin в одном из минских супермаркетов, просто не смогла не купить!) Рада, что израильская косметика завоёвывает рынок в Минске ^.^

Это мыло находится в бутылке с дозатором. Бутылка в форме капли, что забавно, дозатор работает исправно и много средства после нажатия не выдаёт)

На обратной стороне бутылки есть состав.

Казалось бы, какого вообще чёрта там один лишь состав и больше никакой полезной информации нет? Где же обещания производителя?? Но не всё так просто) Оказывается, то, на чём напечатан состав, это наклейка) И как раз под ней находится вся остальная информация на разных языках))) У мыла не очень приятный запах. Он отдаёт парфюмом и при этом не слишком приятный. Какой-то лекарственно-травяной...

Это средство для интимной гигиены прозрачно-жёлтого цвета.

Пенится средне, расходуется достаточно экономно. Мне такой бутылки хватило на 4 месяца и, кстати, там ещё немного осталось, как видно по фотографиям 😉 А двух нажатий на дозатор точно для одного раза хватит)

В принципе, этим мылом комфортно пользоваться. Ничего не жжёт, не щипет. После него остаётся чувство свежести. Но его не хватает надолго, и этим меня данное средство слегка разочаровало. Хотя, если подумать, с корейской пенкой было то же самое... В общем, ты используешь это мыло утром, а ближе к вечеру себя чистой уже вовсе не ощущаешь...

Я рекомендую израильское мыло для интимной гигиены к покупке, оно не стоит дорого и его хватает надолго, возможно, Вам оно больше подойдёт, чем мне. Потому что в общем и целом оно очень неплохое.

Полина_Круковскаярекомендует