Опубликовано 28 Январь, 2014 - 21:16

Купила крем пару месяцев назад в аптеке, увидела на витрине около кассы, решила попробовать:) Цена (видно на фото) 44.50 руб. Очень даже низкая стоимость для крема!

Производство Россия (это радует, уже не первый крем нашего производства приятно удивлял ценой и качеством), ОАО "Фармацевтическая фабрика Санкт-Петербурга". Упаковка 30 г.

ГОСТ Р 52343-2005, действующий, распространяется на косметические крема.

Крем в алюминиевой упаковке, не очень удобно в плане использования, но в тоже время производитель заявляет о качестве хранения крема, герметичности, защите от кислорода и влаги.

Состав достаточно простой, включает не так много компонентов, как часто встречается в кремах.

По свойствам крема. Специфический запах, думаю не всем понравится, что-то похожее на травы и медицинский запах. Впитывается крем быстро, ну и запах тоже быстро испаряется. От трещинок помогает, купила именно по этой причине, не сразу, но постепенно все уходит. Почти все компоненты крема (масло чайного дерева, экстракт шалфея, экстракт ромашки, глицерин, бисаболол, пантенол) направлены на заживление трещинок, противомикробные и противогрибковые средства, обладают противовоспалительным свойством. Про 5 дней конечно преувеличили, но тем не менее не плохо:) 4 балла:)

Крем рекомендую. Хороший.

Надя С.рекомендует