Опубликовано 20 Апрель, 2015 - 00:02

Кто о чем, а я все о прокладках!)))

Смотрю, а на них, совсем нет отзывов, а зря, ведь они весьма достойные!

Внешний вид

Упакованы в черно-красную, роковую упаковку.) С красной вишенкой и милыми цветами сакуры.

В упаковке 14 штук.

Где купить прокладки

Я покупала в сети магазинов "Санги-стиль", больше я их не видела нигде.

Цена на прокладки

Обратила, я на них внимание давно. Долгое время не решалась их купить, т.к. отпугивала цена- 70 рублей! Для меня это дорого! Хоть там и не 10 штук, как у конкурентов, а больше аж на 4 штуки, все равно!

Но однажды, зайдя в магазин, увидела на них акцию, 2 по цене 1., и решила приобрести, на пробу. Ведь,теперь цена меня радовала, одна упаковка выходила около 35 рублей.)))

Я приобрела одну пачку ультра нормал и одну черри драй ультра супер. И осталась довольна своей покупкой!

Про прокладки

Впитываемость по ГОСТ от 2005 года, в пачке, как я уже говорила-14 штук, а срок хранения достаточно длительный, целых 3 года.

Производитель

Бельгия.

Сравнение прокладок

Теперь сравним прокладки cherry dry ultra normal и always ultra light.

упаковка always ultra light duo

Каждая из них упакована в индивидуальную упаковку, что очень удобно, т.к. не вызывает проблем с утилизацией. Просто положила туда отработанную прокладку, завернула и спокойно себе выбросила.

По размеру (см. фото ниже), прокладки одинаковые.

Розовая-cherry dry ultra normal, желтая-always ultra light.

Теперь раскрываем индивидуальную упаковку. И что мы видим?

Слева cherry-без аромата, т.е. не пахнет ни чем, справа always-ароматизированная, т.е.запирает запах на замок, аромат прокладки не сильно выражен, приятный.

По длине-одинаковые-221 мм. Толщина на мой взгляд тоже одинаковая-3 мм.

Слева-cherry, справа-always.

Прокладки cherry немного жестче, с прямыми крылышками и более мелкой сеточкой, прокладки always-мягче, с рельефными крылышками и более крупной сеточкой, рисунок у тех и этих-похож.

Слева-черри, справа-олвейз

По впитываемости, на мой взгляд -cherry dry ultra normal, впитывают лучше, а по цене дешевле, чем always ultra dry. И те и те не рвутся и не комкаются на белье, достаточно качественные.

Они похожи на ежедневки, только длиннее и шире. Олвейз я применяю, когда только, только месячные начинаются, ну или в самом конце. Черри, когда уже пошли, но еще не сильно и не обильно. Для обильных менструаций пользуюсь другими, прокладками. Теми, что подлиннее и у которых капелек побольше. Если интересно, то ссылки дала ниже.

Вид прокладок сзади. Клей нанесен основательно и прокладки держатся на белье хорошо.

Вывод: гигиенические прокладки cherry dry ultra normal, ничем не хуже прокладок always ultra light!

Отзывы на другие прокладки:

Cherry dry ultra super (сравнение с Bella nova maxi drainette)

Bella nova maxi softiplait

Libbress Natural Care Maxi Goodnight

Натали макси эффект топ драй.

Достоинства
  • Можно купить по акции
  • Не уступают по качеству конкурентам
Недостатки
  • Не заметила
L@dyLikeрекомендует
20.04.2015
впервые вижу такие. обычно предпочтение отдаю тампонам )
20.04.2015
Tatyana.Tatyanochka,я тоже такие прокладки нигде больше не встречала, кроме, как в сети магазинов "Санги стиль". 😊 А тампонами я не пользуюсь, пробовала всего несколько раз. Мне стыдно признаться в этом, но я даже не умею ими пользоваться. 😊
21.04.2015
Эх. Как же все любят "косить" под Олвейс, прям не могу...
mmc аватар
mmc
22.04.2015
Такие же прокладки, выпускаемые тем же производителем - это прокладки Лента (продаются в ГМ Лента).
Katerrinka, Ну, или же олвейс под всех любит косить! 😁 😉
А вообще мне абсолютно все равно, кто и под кого косит! Лишь бы качество было более менее и цена была бы приемлемой, но рекламу известным брендам, 👑 💰 оплачивать не хочу! 😉
22.04.2015
mmc, извините, но я с вами не согласна. Прочитала про прокладки "Лента"информацию, которую нашла, но думаю, что они не такие же, и по качеству и по внешнему виду, они разные! На счет производителя, могу сказать, что да, производит Бельгия, но то, что это одна и та же компания, утверждать не могу.
Да и как можно говорить то, что прокладки такие же, даже у олвейс, похожи, но отличаются чем то, и у либресс и котекс, даже у одного бренда, прокладки различаются! 😕
22.04.2015
оформление внутри и правда напоминает олвейз! но название даже запоминать не буду - у нас в магазинах ассортимент скудный, олвейзы да беллы))
23.04.2015
Эхх... Олвейс мои любимые прокладки, и более- менее за приемлемую цену продавались только в Мария-ра. Там в отличие от всех, они стоили 65-77 руб. А вчера прихожу- уже 115(( Видно кому-то невыгодно...
Katerrinka, а что такое Мария-ра, не секрет? 😉
Вау, крутое подорожание, в 2 раза! Ничего ж себе! 😲
palmero,А жаль, прокладки хорошие. 😊 Ну хоть что-то да есть! 😉
27.04.2015
Мария-Ра - это магазин- универмаг рядом с нашим домом. Ну там много что можно купить за приемлемую цену.
02.05.2015
Katerrinka, Не, к сожалению, у нас в городе, нет такого магазина! 😞
02.05.2015
Наверное, это даже и к лучшему, потому что всё что не русское- как только что с долларом стрясётся - сразу вздорожает, как крыло от самолёта. Ну а так там всё что наше, то хорошее.
03.05.2015
Katerrinka, да уж! Я надеюсь на то, что может быть нащ производитель начнет развиваться. 😊 Правда не знаю на сколько он наш? Ведь доля иностранных инвестиций весьма высокая! 😞
14.05.2015
Не видела таких, но до паники боюсь дешевых прокладок 😁 Люблю за комфорт и уверенность олвейз, котекс и тампакс 😉
15.05.2015
Sv4483, согласна с вами! 😉 Еще либресс и натурелла мне тоже нравятся. 😊 Но эти прокладки, как альтернатива и кстати, они не дешевые, просто это была акция.
05.08.2015
Первый раз такие вижу... Еще бы не сеточкой были... 😊
05.08.2015
Кузик1981, любите не dry, а soft? 😉 У них есть и софт тоже. 😉 Только называются cherry soft. 😊
23.05.2017
Я таких даже у нас не видела! Стильная упаковка 😉