Найти
Veresk77
16.02.2018
+5 фото
Понравились, но не куплю
Ежедневками я пользуюсь ежедневно, пардон за тавтологию)). Обычно беру Олу , иногда экспериментирую с другими марками, удачно или нет.
Прокладки ежедневные Родник здоровья РОЗ-Anion
n.a.t.a
15.04.2012
22:03
Действительно обладают лечебным эффектом!
Моя мама раньше занималась продажей продукции Anion, но я к этому относилась с усмешкой и к тем, кто это все покупал, а покупали просто кучами.
Екатерина177
25.04.2020
17:09
Хорошая зубная паста, уменьшает кровоточивость десен
Добрый день, дорогие читатели! В этом отзыве я хочу рассказать о своем опыте использования противопарадантозной зубной пасты…
Маска для лица Плацентоль Экспресс-лифтинг
Julana
26.10.2018
07:40
+2 фото
Маска быстрого действия, для любой кожи, особенно для уставшей.
???Привет, дорогие читатели! ? Маски всегда должны быть на вооружении каждой красотки.
Прокладки ежедневные Родник здоровья РОЗ-Anion
Адександра
18.09.2010
12:44
Лечение каждый день
Анионовые гигиенические прокладки на каждый день очень удобны. Поверхность прокладок изготовлена из высококачественного нежнейшего хлопка и не содержит синтетики.
Зубная паста Родник здоровья Комплексная профилактическая «DENTAROZ»
Хельга Хёг
27.07.2012
14:07
Моя любимая паста
Я с детства не люблю чистить зубы. Но с того же детства они у меня крепкие с чуть желтоватой эмалью и нежными дёснами, которые часто кровят от зубной пасты.
Ольга Сергеевна Спирина
21.09.2023
14:40
Хорошая паста
Данной пастой в моей семье пользуются более 10 лет. Моей маме посоветовал стоматолог с учетом ее проблем с полостью рта, а я начала пользоваться ей "за компанию".
WWW.DZINTARSSHOP.RU (Интернет магазин Дзинтарс)
Фила
02.03.2013
12:15
Цены намного ниже, чем в розницу (примеры в отзыве) Доставка долгая, согласна ( около месяца, т.к. некоторых позиций не было в тот момент на складе)
Зубная паста Родник здоровья Комплексная профилактическая «DENTAROZ»
03.08.2012
12:15
Нет-крови и кариесу!!! Да-красивым белоснежным зубам!!!
Я страдаю пародонтозом.У меня часто кровоточат зубы. Врач говорит это скорее всего наследственное,ведь именно у моей мамы…
Крем-маска Родник здоровья «Риалам» оздоравливающая
Мэлвин
05.06.2020
18:25
+15 фото
Маска подошла для сухой кожи. Но запах маски быстро портится
Применяла на тонкой светлой коже, склонной к сухости и высыпаниям, 2-й фототип. Возраст - 36 лет.
Коктейль Родник здоровья Белковый Protein Mix
Heiya
02.08.2017
00:38
+3 фото
Готовая смесь для приготовления протеинового напитка
Приобрела протеиновый коктейль потому, что часто бывают ситуации, когда голодна, а готовить просто некогда.
БАД Родник здоровья Концентрат «Алоэ вера тонус»
Fikturia
19.05.2022
20:55
+3 фото
● Тахикардия есть, а энергии нет ● :)
Здравствуйте! Продолжаю делать обзоры на БАДы от уже полюбившегося бренда "Родник Здоровья" На стеллаже заприметила красивую бутылочку с алоэ,…
Сabezota
12.12.2017
11:54
Спасение десен от серьезного воспаления
На последних месяцах беременности я стала замечать, что при чистке зубов десны кровоточат. Не обращала сначала особого внимания, мало ли.
WWW.DZINTARSSHOP.RU (Интернет магазин Дзинтарс)
kite3012
07.11.2012
22:18
+1 фото
Интернет магазин с медленной доставкой
Интернет магазинами я пользуюсь не часто, но вынудила хотелка. В моей голове пронеслась мысль о новинке от Dzintars (Дзинтарс) духах "Опера" .
БАД Родник здоровья ФемэйлРОЗ
Fikturia
20.05.2022
18:43
+5 фото
Идеален для женского организма ♡
Здравствуйте! Спасибо, что зашли почитать мой отзыв на третий продукт от компании "Родник Здоровья ".
БАД Родник здоровья Колострум
15.03.2013
21:50
Для омоложения организма и восстановления после болезней !
Мой опыт :Я часто болела,вечно простуживалась,насморк,сопли,слюни....Купила,пропила,купила,пропила...
Крем-маска Родник здоровья «Риалам» оздоравливающая
07.03.2013
12:32
Волшебная кожа.
У меня кожа смешанная.Часто после сна я просыпаюсь с жирным лицом и с новыми прыщиками.Хотя мне не 16 а 26 лет.Странно да?Крупные поры на щеках и носу.Но не суть!Часто после мытья …
БАД Родник здоровья КоллагеноРОЗ
Хельга Хёг
18.05.2014
15:27
Чудо, в которое пришлось поверить
В биологически активные добавки я верить не склонна, особенно, в дорогие и распространяемые не через аптеки, а различными торговыми компаниями.
Фуджи суши, Самара
Lanoshka
21.02.2024
15:42
+19 фото
Роллы не самые лучшее, но вполне вкусные. А вот другие блюда в Фуджи я не рекомендую заказывать.
Здравствуйте! Хочу рассказать о доставке "Фуджи".
БАД Плацентоль Гастрофилин
Мэлвин
03.06.2019
12:02
+14 фото
Помогает при панкреатите, но очень противный
Перефразирую Гомера Симпсона: "На вид как блевотина, на вкус как блевотина, выглядит как блевотина.
БАД Родник здоровья Концентрат «Алоэ вера тонус»
03.08.2012
10:17
Допинг на целый день!
Выбрала его не слуйчайно.Посоветовала подруга,которая тоже в восторге от него. Все довольно таки просто: Утром 1,5 ст. ложек этого чудо средства на стакан прохладной воды.