Найти
Подробности
Julana
26.10.2018
+2 фото
Маска быстрого действия, для любой кожи, особенно для уставшей.
???Привет, дорогие читатели! ? Маски всегда должны быть на вооружении каждой красотки.
белен
24.09.2012
21:21
Это разводка!
Пришла на работу одна дама распрастранитель продукции "Родник Здоровья". такая миловидная дама так все расхваливала , особенно парфюм- что стойкий и не дорогой, за 50 мл 700 рублей…
БАД Родник здоровья Концентрат «Алоэ вера тонус»
19.05.2022
20:55
+3 фото
● Тахикардия есть, а энергии нет ● :)
Здравствуйте! Продолжаю делать обзоры на БАДы от уже полюбившегося бренда "Родник Здоровья" На стеллаже заприметила красивую бутылочку с алоэ,…
Прокладки ежедневные Родник здоровья Ультралайт супертонкие
Veresk77
16.02.2018
10:54
Понравились, но не куплю
Ежедневками я пользуюсь ежедневно, пардон за тавтологию)). Обычно беру Олу , иногда экспериментирую с другими марками, удачно или нет.
Зубная паста Родник здоровья Комплексная профилактическая «DENTAROZ»
Хельга Хёг
27.07.2012
14:07
Моя любимая паста
Я с детства не люблю чистить зубы. Но с того же детства они у меня крепкие с чуть желтоватой эмалью и нежными дёснами, которые часто кровят от зубной пасты.
Григоренко Оксана
24.09.2012
21:56
мне понравился и запах и стойкость
судьба свела меня с этой продукцией в ... библиотеке, да не удивляйтесь, вот библотекарша то и отвела меня в служебное помещение, раскинула веером…
БАД Родник здоровья Концентрат «Алоэ вера тонус»
03.08.2012
10:17
Допинг на целый день!
Выбрала его не слуйчайно.Посоветовала подруга,которая тоже в восторге от него. Все довольно таки просто: Утром 1,5 ст. ложек этого чудо средства на стакан прохладной воды.
Крем-бальзам вечерний Плацентоль "Питательный" Волшебное зеркало
Elena2022
03.10.2018
13:26
+7 фото
Одно средство-два способа применения!❤️
Всем привет! Вечерний уход за кожей лица также важен как и утренний, а может даже ещё важнее. Во сне происходят процессы регенерации.
БАД Родник здоровья Beauty nutrition/ Бьютинутришн
Maria Tsy
15.10.2014
19:17
+2 фото
Потому что натуральные БАД для красоты!
Про то, как я пришла к фирме «Родник здоровья», почему я могу ей доверять и зачем я пью эти БАДы. 1. Как и почему.
БАД Родник здоровья Антистрессороз форте
25.05.2022
10:36
+5 фото
● Слёз на два ведра и блюдце ● :)
Здравствуйте! Улыбайтесь чаще, дорогие читатели! Введение Предлагаю вашему вниманию БАД "Антистрессороз форте " от бренда "Родник Здоровья ".
Зубная паста Родник здоровья Комплексная профилактическая «DENTAROZ»
03.08.2012
12:15
Нет-крови и кариесу!!! Да-красивым белоснежным зубам!!!
Я страдаю пародонтозом.У меня часто кровоточат зубы. Врач говорит это скорее всего наследственное,ведь именно у моей мамы…
Зубная паста Родник здоровья “DENTAROZ” MULTIACTIVE
Екатерина177
25.04.2020
17:09
Хорошая зубная паста, уменьшает кровоточивость десен
Добрый день, дорогие читатели! В этом отзыве я хочу рассказать о своем опыте использования противопарадантозной зубной пасты…
БАД Родник здоровья Сироп оздоровительного напитка "Витан - 1"
MaRkofka
16.09.2015
13:14
Сироп для иммунитета, энергии
Сегодня хочу написать свой отзыв про сироп Витан-1. Узнала про него от мамы, она давно заказывает БАДы в Роднике здоровья.
Крем-маска Родник здоровья «Риалам» оздоравливающая
Мэлвин
05.06.2020
18:25
+15 фото
Маска подошла для сухой кожи. Но запах маски быстро портится
Применяла на тонкой светлой коже, склонной к сухости и высыпаниям, 2-й фототип. Возраст - 36 лет.
Иулия
04.09.2013
17:49
Аромат без лица.
Парфюмерную воду "Родник здоровья" я получила в подарок на прошлое 8 марта. Аромат мне преподнесли, как аналог Миракла.
Коктейль Родник здоровья Белковый Protein Mix
Heiya
02.08.2017
00:38
+3 фото
Готовая смесь для приготовления протеинового напитка
Приобрела протеиновый коктейль потому, что часто бывают ситуации, когда голодна, а готовить просто некогда.
Сыворотка для лица Плацентоль (ПлацентоКосметик) Профессиональная сыворотка "Плацентоль"
Хризолит
14.12.2018
18:52
+1 фото
Обеспечивает очищение кожи от старых расслоившихся клеток, деликатно удаляет угри, камедоны, очищает поры от загрязнения. Кому нужна чистая кожа бегом сюда.
Зубная паста Родник здоровья “DENTAROZ” MULTIACTIVE
Ольга Сергеевна Спирина
21.09.2023
14:40
Хорошая паста
Данной пастой в моей семье пользуются более 10 лет. Моей маме посоветовал стоматолог с учетом ее проблем с полостью рта, а я начала пользоваться ей "за компанию".
БАД Родник здоровья ФемэйлРОЗ
20.05.2022
18:43
Идеален для женского организма ♡
Здравствуйте! Спасибо, что зашли почитать мой отзыв на третий продукт от компании "Родник Здоровья ".
БАД Родник здоровья Сироп оздоровительного напитка "Витан - 1"
04.10.2013
15:08
Спасение для детей со слабым иммунитетом.
Моему ребенку 8 лет. Всю жизнь,он болеет то гриппом,то простудой а о бронхо-легочном заболевании и говорить нечего.
Бальзам косметический Плацентоль пептидная биосыворотка
NasTyona313
29.01.2019
19:19
+4 фото
Многофункциональная сыворотка - пилинг лица, укрепление волос, антицеллюлитная терапия!
Продолжаю свой рассказ о средствах бренда Плацентоль.