Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 13:26

неделя или более

Вечерний уход за кожей лица также важен как и утренний, а может даже ещё важнее. Во сне происходят процессы регенерации. Правильный уход за кожей лица перед сном обеспечит красивый, свежий вид утром и значительно продлит ее молодость и красоту.

И сегодня я хочу рассказать про крем-бальзам вечерний "Питательный" из линейки Волшебное зеркало от компании Плацентоль.

ОПИСАНИЕ:

Нежный питательный крем для кожи любого типа. Легко впитывается, увлажняет, омолаживает кожу, разглаживает морщины, обладает отбеливающим эффектом, осветляет пигментные пятна и веснушки. Гипоаллергенен. Восстанавливает капиллярное кровообращение, активизирует процессы тканевого дыхания кожи. Эффективное лечебно-профилактическое средство. В лечебно-косметической практике используется для смягчения кожи при аллергических заболеваниях. Рекомендуется использовать крем-бальзам вечерний в качестве питательного крема после любых масок. Можно применять в качестве дневного крема для сухой и чувствительной кожи.Эффективно применяется в аппаратной косметологии.

Приобрести крем-бальзам вечерний "Питательный" и другую продукцию компании Плацентоль, а также узнать информацию о компании можно ЗДЕСЬ

Прямая [ссылка] на крем-бальзам вечерний.

Страна-производитель: Россия

Срок годности: 12 мес.

Объём: 50мл

Цена: 500₽

ОФОРМЛЕНИЕ:

Крем-бальзам вечерний "Питательный" находится в тубе с помповым дозатором. Оформление не очень броское, скромно, но очень нежно и со вкусом.

На тубе с кремом есть информация о способе применения, составе, назначении и тд.

Дозатор- помповый.

Есть защитная пластиковая прозрачная крышечка.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ:

У крема-бальзама "Питательный" очень нежная, тающая текстура. Цвет светло- желтый. Аромат цветочный, очень тонкий и приятный.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

1. Целесообразно применять вечером после тщательного очищения кожи. Для достижения наилучшего результата важно соблюдать последовательность косметических процедур. Сначала кожу тщательно очищают от дневного макияжа и загрязнений очищающим молочком или пенкой для умывания. Затем обрабатывают кожу лосьоном в соответствии с типом кожи и после этого наносят крем тонким слоем, вбивая его кончиками пальцев до полного впитывания.

2. Целесообразно применять 1 раз в неделю в качестве интенсивной питательной лифтинг-маски. Нанести крем толстым слоем на предварительно очищенную кожу. Через 15-20 минут остатки маски вбить кончиками пальцев до полного впитывания или снять излишки маски салфеткой.

После вечернего демакияжа я протираю лицо лосьоном, наношу сыворотку, а за тем наношу крем-бальзам вечерний "Питательный". Именно такой способ удовлетворяет все потребности мой сухой кожи.

Также очень понравился второй способ из предложенных производителем.

Т.е. я наношу крем-бальзам вечерний "Питательный" как маску. Результат отличный!

МОЯ КОЖА:

Кожа у меня сухая, чувствительная с куперозом.

РЕЗУЛЬТАТ:

Крем-бальзам вечерний "Питательный" хорошо питает кожу, матирует, выравнивает тон и успокаивает кожу лица, купероз становится менее выраженным, но лично для меня маловато увлажнения, если применять его соло. Советую до крем- бальзама наносить на кожу лица хорошую сыворотку или после бальзама увлажняющий крем. Либо применять крем-бальзам как маску! Это очень эффективный способ.

ПЛЮСЫ:

✅ матирует

✅ успокаивает

✅ слегка выравнивает тон

✅ подходит для чувствительной кожи лица

✅ приятный аромат

✅ тающая текстура

✅ несколько способов нанесения

МИНУСЫ:

для сухой кожи маловато увлажнения

ВЫВОД:

Крем-бальзам вечерний " Питательный" от компании "Плацентоль" мне очень понравился. Особенно в виде маски для лица, после применения кожа более ровная, гладкая, отдохнувшая с ровным тоном. Часто перед выходом я наношу крем-бальзам как маску, после такой маски макияж лучше и ровнее ложится, а кожа более матовая.

Но и в виде крема на сон грядущий он мне тоже понравился, но с увлажняющим кремом или сывороткой.

Нежный питательный крем-бальзам подходит для кожи любого типа.

Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным.

Elena2022рекомендует
полезный отзыв. спасибо.)
03.10.2018
классный крем, мне нравится, что он матирует кожу)
Отличный крем)
03.10.2018
Меня все больше и больше интересуют продукты этой ТМ
Кожа классная?
03.10.2018
Хороший результат от крема)
03.10.2018
питательных кремов немного побаиваюсь, т.к. не знаю, насколько он будет жирным... А тут даже увлажнения маловато... 😲
03.10.2018
Хочется попробовать этот крем-бальзам в качестве маски для лица 😊 Кожа после него прекрасно выглядит!
03.10.2018
судя по описанию отличный крем, нужно будет попробовать по возможности
Какой эффективный крем-бальзам! Результат очень понравился 😊
Я вот заметила, что от питательных средств часто может не хватать увлажнения...
03.10.2018
И я это заметила, либо очень жирные, аж поры забивают, либо хочется добавить увлажнения?
Причём это очень странно - вроде как должны и увлажнить, и напитать, и защитить. Но увы, я не химик, не могу постигнуть тайну, от чего они так...))
03.10.2018
это классно, что производитель одобряет использование крема в качестве маски, иногда так и хочется делать с обычными кремами
а вот то, что сухой коже мало его, очень странно
мало того, что он изначально заявлен как питательный, так еще и вечерний, а вечерние крема ведь всегда идут потяжелее..
думаю, если коже подойдет, то будет хорошим базовым средством
03.10.2018
Если для сухой маловато, значит для жирной, как у меня, в самый раз будет)
Как ночной уход вполне подходит)
03.10.2018
Кстати это отличная идея ночные кремы наносить как маску!
такое таинственное название -Волшебное зеркало
Отличный кремушек)
03.10.2018
Применение в виде маски для лица заинтересовало. При случае попробую.
03.10.2018
Да, с сывороткой вообще отлично будет! Хороший совет вы дали!
03.10.2018
Судя по описанию, неплохой продукт
Интересный бренд, хорошие у них средства)
03.10.2018
Отличный крем, я пока мало слышала про этот бренд, надо и себе что-то прикупить на пробу)
04.10.2018
Эффект хорош)
05.10.2018
Интересный крем, понравилось описание)))
05.10.2018
Очень понравилось что его можно использовать еще и как маску, очень здорово!