Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 20:37

Каждая женщина хочет как можно дольше оставаться молодой и красивой, но появление первых морщин моментально сигнализирует о начинающемся старении кожи. Ботокс на сегодняшний день - единственная возможность избавиться от морщин и вернуть молодость кожи. Так ли это???!!!

Этот крем я приобрела в интернет-магазине натуральной косметики вместе с пилингом этой же марки.

Оба средства в тандеме обеспечивают отличный уход за моей кожей.

О прекрасном деликатном пилинге с кислотами можно прочитать ЗДЕСЬ.

А про крем ручной работы с неинъекционным ботоксом мой рассказ сегодня.

Итак, Крем с ботокс эффектом от Natacosmetik.

Крем представлен во флаконе с вакуумным дозатором, объёмом 30 мл.

Сразу хочу предупредить, что дозатор работает очень мягко, так что не нажимайте до упора (получите большую дозу крема). Средства надо немного и я нажимаю на дозатор с осторожностью. Объёма средства с фасолину мне хватает на лицо и на шею.

Консистенция – лёгкая, кремовая

Цвет – сливочный

Аромат – крем без запаха!

Изюминка этого крема для лица в том, что это средство ручной работы и состав его подбирается индивидуально каждому покупателю. После обсуждения с косметологом особенностей моей кожи, в крем для меня добавили масло розы москеты и экстракт зелёного чая.

Минеральная вода, масло розы москеты, масло ши нерафинированное, масло макадамии, масло семян черной смородины, масло лесного ореха,экстракт зелёного чая, оливковый растительный эмульгатор, комплекс ботокс пептидов (пептиды - предшественники образования коллагена и эластина), гиалуроновая кислота, натуральный увлажняющий фактор, коэнзим Q10, витамины А,С,Е,F,витамины группы В, карбамид, пантенол

Масло розы москеты стоит в составе на 2-ом месте. А это значит - его не мало в составе. Я наслышана об этом масле и давно хочу приобрести его в чистом виде. А тут такая возможность – это чудесное масло в составе крема!

Масло розы москеты - это удивительный дар природы науке-косметологии. Это самый настоящий натуральный серум для сухой и возрастной кожи, способный творить чудеса!

Состав средства – сказочный!

Активные ингредиенты:

Средство натуральное и хранить его необходимо при температуре от +2 до +8 С.

Крем храню в холодильнике.

Срок годности – 1 месяц!

Крем рекомендован для возрастной категории 30+. Т.е. это антивозрастной уход.

Крем подходит для коррекции возрастных изменений кожи любого типа.

В чём особенности крема?

Активные компоненты крема стимулируют образование новых волокон коллагена и эластина.

Крем увлажняет и питает кожу.

Подтягивает овал лица, повышает эластичность кожи при длительном применении.

Содержит натуральный солнцезащитный фактор ~ 18.

Что нам обещает производитель?

моментальный и пролонгированный эффект лифтинга кожи.

разглаживание неглубоких морщин (вв уголках глаз, в области лба).

Применение.

Этим кремом я пользуюсь 2 раза в день:

• утром (сразу после умывания). Средство наносится легко и через несколько минут полностью впитывается в кожу. Крем оказался прекрасной основой под макияж.
  • вечером (сразу после сыворотки-пилинга). Вечером я могу нанести чуть больше крема. Впитывается он минут 10, но всё равно впитывается весь полностью, не оставляя никакой жирности, никакой плёночки.

Кстати, наношу крем даже под глазами (особенно на область внешнего угла глаза) и через месяц применения заметила, что начинающие проявляться мимические морщинки «гусиные лапки» исчезли. Я не успела проследить, на какой день применения крема это произошло, но никакого намёка на мимические складочки нет и в помине.

Правда, именно на эту область я наносила крем повторно (через 30 минут после первого нанесения – как и рекомендовано на сайте).

Не удивляйтесь, этот крем рекомендуется использовать и для этой нежной и деликатной области - кожи вокруг глаз!!!

Вот, что значит не просто мазюкаться средством, а пользоваться правильно (придерживаясь инструкции) и результат не заставит себя долго ждать.

Интересно, сколько продлится столь чудесный эффект? Буду следить и постараюсь не хмуриться и не морщить лоб Smile

Вообще, рекомендована следующая схема применения крема:

Оптимальная частота применения крема – 2 раза в день, курсом 3-4 месяца два раза в год

ЭФФЕКТ ОТ КРЕМА:

Кожа становится очень мягкой, увлажненной. Это чувствуется уже после первого применения.

Пользуясь кремом в течение месяца, я заметила, что мои микро морщинки стали почти не видны. В принципе, глубоких морщин у меня нет, но с мини (которые заметно лишь при макро-съёмке Smile) крем справился удачно (в тандеме с пилингом)

Удивительно, что крем, в составе которого СТОЛЬКО МАСЕЛ имеет ТАКУЮ ЛЁГКУЮ консистенцию и впитывается очень быстро и причём полностью.

Обещанный эффект ботокса (в какой-то мере) имеет место быть. Это проявилось в том, что по ощущениям, да и визуально кожа стала эластичной и даже более упругой.

Таким образом, без инъекций ботокса я неплохо омолодила кожу всего за месяц пользования кремом.

Появился эффект свечения кожи изнутри и ушёл сероватый оттенок кожи – цвет лица выровнялся - это неплохой результат! На мой взгляд (если судить по фото) овал лица стал более подтянут.

Кожа выглядит здоровой настолько, что я теперь могу не перегружать её косметикой. Мне вполне хватает лишь одной пудры, нанесённой на крем от Natacosmetik.

Мой совет: если Ваш возраст 30+, то прежде, чем решиться на процедуру ботокса – попробуйте этот Крем с ботокс эффектом. Вы ничего не потеряете, а может и приобретёте здоровый вид и молодость кожи.

Не пропустите первые намёки на морщинки. Ведь чем раньше начать корректировать возрастные изменения кожи, тем более стойкий и лучший эффект Вы получите.

Где приобрести Крем с ботокс эффектом? Не ищите его в магазинах.

Крем можно заказать только в ИМ Natacosmetik.

Объём – 30 мл

Цена – 940 руб (по акции – 815 руб)

Будьте красивы и счастливы!

На сегодня всё.

Благодарю за внимание к отзыву.

Ice Catрекомендует
05.12.2016
Классс!!! Понравился отзыв! Замечательно выглядите! Возьму в закладки..
05.12.2016
Очень приятная консистенция крема)
05.12.2016
громкое заявление, но крем удивительно эффективен)
05.12.2016
NataHappiness ,что есть - то есть!!!
По описанию крем понравился
05.12.2016
Ну Вам как бы ботокс и ее нужен.Кожа в отличном состоянии.
А вот мою межбровную морщину только ботокс и разглаживает...(
Но крем безусловно хорош,тем что мелкие разглаживает.
Интересно на сколько эффекта хватает...
Крем хорош, но производители хитрюги))) Срок годности 1 месяц, курс 3-4месяца, стоимость почти 1 тыс руб! За такие деньги могли бы какой-нибудь стабилизатор добавить, чтобы увеличить срок годности)
05.12.2016
Мне наверное пока рано подобным пользоваться, но почитать было интересно, хорошо, что крем оказался действенным Smile
06.12.2016
Смущает короткий срок годности!
06.12.2016
Заберу в закладки! Обязательно попробую такой крем, раз еще и косметолог советует и срок годности всего месяц! Точно натуральный крем! Laughing out loud
06.12.2016
Ради интереса попробовала бы такой крем)
06.12.2016
Понравилось, что крем можно наносить даже на область век и масла в составе не вызвали припухлостей (у меня такое бывало).
Очень наглядные результаты эффективности крема)))
люблю крема с такими дозаторами
06.12.2016
Хочется попробовать, результат на фото понравился Wink
06.12.2016
Ну даже и не знаю.....а зачем Вам ботокс? Этого крема точно хватит с лихвой, выглядите просто супер!
Про крема эти читала массу положительных отзывов, а вот не покупку в итоге так и не решилась. Может зря?
06.12.2016
Крем потрясающий, но срок уж слишком мал!
06.12.2016
В закладки. Давно хочу попробовать косметику этого бренда)
06.12.2016
У Natacosmetik интересные, а главное работающие средства! Хороший результат.
06.12.2016
Много кто хвалит нанокосметик, а я вот до них никак не доберусь. Не знаю как насчет ботокса, но такой состав на зиму уж точно не помешает)
06.12.2016
Я думаю, что глубокие морщины под силу разгладить лишь настоящим "уколам красоты", но у вас кожа итак в отличном состоянии! Shy
Понравился эффект, а вот мне другой крем с эффектом ботокса не помог
06.12.2016
Явно крем отличного качества, давно уже хочу познакомиться с кремами этой марки, все их так хвалят, негативного отзыва вроде еще не встречала Smile
06.12.2016
Я тоже немного к уколам с недоверием отношусь. Хотя, мне пока еще рановато о них задумываться. Но здорово, что придумали крем, который реально работает Smile
Удивительный результат)
Хороший эффект!
Неплохой эффект Smile
06.12.2016
МамаДочи2015,IriSK@87, от Natacosmetik у меня уже 2-ая посылочка с кремами. Косметика натуральная и срок хранения всего 1 месяц, но он увеличивается, если хранить продукцию в холодильнике. Кремами я пользуюсь по 3 месяца (за 1 месяц нереально "прикончить" баночку) и пока всё ОК - инцидентов не было. Smile

farforovaya_kukla, глубокие морщины, думаю, не под силу ни одному крему. Поэтому, надо стараться не упустить время...
06.12.2016
Я себе прикупила корейскую косметику с аналогами змеиного яда. Wink
Чудесный крем!
07.12.2016
здорово, что крем не пустышка и выполняет свои обещания!
08.12.2016
Морщинки под глазами - моя беда. Надо попробовать этот крем.
08.12.2016
Какой классный эффект, ну от крем я такого не ожидала... Shock
11.12.2016
У тебя кожа прекрасно выглядит и находится в отличном состоянии. Любуюсь,правда.
Крем тоже классный, так здорово с кожей работает, у этой марки составы и правда идеальны, знакома с парочкой их средств Smile
Обязательнл попробую. Эффект заметен. Лучше, вы правы, крем, чем уколы.