Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 20:37
Я не готова к "уколам красоты". Мой выбор - Крем с ботокс эффектом от Natacosmetik. Возможно ли и без инъекций ботокса омолодить кожу всего за месяц пользования кремом? Смотрите сами…
Ice Catрекомендует
Ну Вам как бы ботокс и ее нужен.Кожа в отличном состоянии.
А вот мою межбровную морщину только ботокс и разглаживает...(
Но крем безусловно хорош,тем что мелкие разглаживает.
Интересно на сколько эффекта хватает...
А вот мою межбровную морщину только ботокс и разглаживает...(
Но крем безусловно хорош,тем что мелкие разглаживает.
Интересно на сколько эффекта хватает...
Крем хорош, но производители хитрюги))) Срок годности 1 месяц, курс 3-4месяца, стоимость почти 1 тыс руб! За такие деньги могли бы какой-нибудь стабилизатор добавить, чтобы увеличить срок годности)
Мне наверное пока рано подобным пользоваться, но почитать было интересно, хорошо, что крем оказался действенным
Заберу в закладки! Обязательно попробую такой крем, раз еще и косметолог советует и срок годности всего месяц! Точно натуральный крем!
Понравилось, что крем можно наносить даже на область век и масла в составе не вызвали припухлостей (у меня такое бывало).
Очень наглядные результаты эффективности крема)))
Очень наглядные результаты эффективности крема)))
Ну даже и не знаю.....а зачем Вам ботокс? Этого крема точно хватит с лихвой, выглядите просто супер!
Про крема эти читала массу положительных отзывов, а вот не покупку в итоге так и не решилась. Может зря?
Много кто хвалит нанокосметик, а я вот до них никак не доберусь. Не знаю как насчет ботокса, но такой состав на зиму уж точно не помешает)
Я думаю, что глубокие морщины под силу разгладить лишь настоящим "уколам красоты", но у вас кожа итак в отличном состоянии!
Явно крем отличного качества, давно уже хочу познакомиться с кремами этой марки, все их так хвалят, негативного отзыва вроде еще не встречала
Я тоже немного к уколам с недоверием отношусь. Хотя, мне пока еще рановато о них задумываться. Но здорово, что придумали крем, который реально работает
МамаДочи2015,IriSK@87, от Natacosmetik у меня уже 2-ая посылочка с кремами. Косметика натуральная и срок хранения всего 1 месяц, но он увеличивается, если хранить продукцию в холодильнике. Кремами я пользуюсь по 3 месяца (за 1 месяц нереально "прикончить" баночку) и пока всё ОК - инцидентов не было.
farforovaya_kukla, глубокие морщины, думаю, не под силу ни одному крему. Поэтому, надо стараться не упустить время...
У тебя кожа прекрасно выглядит и находится в отличном состоянии. Любуюсь,правда.
Крем тоже классный, так здорово с кожей работает, у этой марки составы и правда идеальны, знакома с парочкой их средств