Опубликовано 27 Апрель, 2012 - 23:36

Случайно натолкнулась на этот крем и решила попробовать, т.к. моя косметичка сказала, что у меня образовалась устойчивая морщинка между бровями и "гусиные лапки" в уголках глаз, которые, хотя и не сильно, видны и тогда, когда я не смеюсь. На много не надеялась, просто было любопытно посмотреть, что будет, т.к. ботоксом еще не пользовалась.
На вид крем ничего ничего особенного - очень легкой консистенции, даже жидковатый. По-моему, раньше такую консистенцию имели дешевые кремы для рук. Очень быстро впитывается, не оставляет никаких следов. Стоит 135 руб., т.е. практически копейки.
Но вот ощущения от него! Обычно к концу дня, когда устанешь, полное впечатление, что все лицо съехало вниз. Прямо физически чувствуешь, как все обвисло. А тут!... Весь день ощущение подтянутости, очень приятное чувство тонуса. Кожа на лице гладкая, натянутая и, вы не поверите, действительно светится! Я перестала пользоваться тональником, потому что с ним цвет лица получается хуже.
Я просто подсела на этот крем. Недавно утром по ошибке намазала лицо не им, а ланкомовским кремом, которым пользовалась до этого ботокс-эффекта. И сразу почувствовала, что коже не комфортно, как-то тяжело. Сняла крем, нанесла ботокс-эффект и сразу почувствовала себя лучше. Совершенно потрясающее ощущение здоровой, молодой и упругой кожи!
Не знаю, убрал ли этот крем морщинку на лбу и "гусиные лапки" - я их и до этого не видела, не вижу и сейчас. Но выглядеть я с ним стала лет на 5 моложе. Потрясающий крем!
Достоинства
  • Дешевый и эффективный
  • Доступный всем
  • Кожа упругая, гладкая
  • Лицо в тонусе
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не обнаружила
Маша12рекомендует
31.08.2012
я лучше пойду на ботокс, потому что эти крема подходят не всем. я очень люблю смеяться,но вот "гусиные лапки"...я думаю ни одну меня беспокоят,ведь именно эти морщинки зараждаются первыми:(но я нашла способ не отказываться от улыбок глазами:)))эффект виден через несколько дней после процедуры.оч довольна результатом:)
04.09.2012
Я тоже больше верю в радикальные решения, но вот спросила своего косметолога, надо ли мне делать ботокс, и она сказала, что нет - теперь при смехе морщинки в углах глаз у меня не образуются Smile
Спасибо за отзыв! Я против всяких уколов,и всегда просто правильно ухаживала за лицом,в свои 30 мне их никто не дает и не верят что старше 23 х!
Но есть такая проблема-'усталость кожи' после зимы,лицо требует тонуса,Вы очень заинтересовали меня этим кремом. Подскажите,а где заказать его?
22.01.2014
Он продается во многих аптеках. Просто позвоните в единую справочную службу, Вам подскажут, где он есть.

Но вот лично мне против зимней усталости кожи очень помогает курс мезотерапии. Если вы против уколов, есть безинъекционные технологии, они менее эффективны, но все же... Хороший косметолог подберет витамины, которые подходят к Вашему типу и состоянию кожи и поверьте, Вы себя не узнаете.

Крем ботокс-эффект все-таки ориентирован на то, чтобы убирать мимические морщинки и создавать эффект лифтинга.Если кожа не в тонусе, лучше витамины
Спасибо большое за ответ! Буду узнавать о мезотерапии,я просто дико боюсь боли Smile
23.01.2014
Тогда попробуйте легкий пилинг (легчайший, как говорит моя косметолог). Эффект потрясающий и совсем не больно. Зато получаем омоложение кожи, уменьшение пигментации, лифтинг, выработку кожей собственной гиалуронки
Спасибо большое за совет,нужно будет сходить ы скором времени испробовать!Smile
Мне тоже он очень понравился!
27.06.2016
Маша, попробуйте еще вот такой крем, состав просто поразительный, он тоже с ботокс эффектом. Испробовано на себе лично, Эффект есть! http://irecommend.ru/content/doloi-morshchiny-za-6...