Найти
Рейтинг
Новые
Frau_Marta
14.10.2013
Я поняла, зачем салфетки идут в дополнение к покупке)
Купила эти прокладки, соблазнившись ценой, они стоят даже дешевле Bella Classiс Nova Komfort, которые я беру во время личного…
РегинаMilky
05.07.2013
+7 фото
Отличные прокладки +подробные фото!
Выбирая в магазине прокладки я наткнулась на эти от фирмы Hello Lady, фирма не известная, но дала шанс им и взяла за место своих любимых от Naturella .
Елена9924
20.02.2013
Всего 60 рублей за 40 прокладок! Качество - отменное! + Фото
Ультратонкие дышащие гигиенические прокладки Hello lady normal в продаже увидела относительно недавно.
Евгешаааааааааа
30.10.2012
Дешево и сердито (+фото)
Когда впервые увидела эти прокладки, очень удивилась, ведь цена со скидкой - 20 рублей!!!
Marchipa
18.07.2012
Лучшие!
закупаясь в супермаркете вспомнила про средства гигиены (сроки поджимали) Наткнулась на неизвестные мне прокладки "HELLO", но сразу насторожила цена-37 рублей за упаковку из 10 штук, да и…
Ani4hita
09.07.2012
Слава Богу, что в магазине не было моих "постоянных" прокладок!!!!
Ну вот, "предчувствуя" месячные катаклизмы, пошла в магазин на "самым необходимым" - спички, мыло, соль...
Pocahontas
07.05.2012
+3 фото
а в подарок влажные салфетки!
Покупая свои любимые и недорогие прокладки с мягкой поверхностью Bella nova , увидела на прилавке что-то новенькое - "Hello lady". И решила взять на пробу.
180531
27.04.2012
14:37
Дешевы и сердиты))
Недавно приобрела эти ежедневки за смешные 19 рублей (за пачку в 20 штук) в аптеке. Прокладки анатомической формы, дезодорированные.
Гигиенические прокладки Super Girl Normal
Angel2206
07.02.2023
14:55
Супер! Отлично! Всем советую
Отличные прокладки!Наткнулась на них случайно в магазине около дома, увидела очень приятную цену. Решила попробовать и ни разу не пожалела!
Елена дваждымама
25.01.2013
15:58
+1 фото
Дышащий полиэтилен! Знакомы с этой нанотехнологией?
Пару дней тому назад увидела возле кассы одного из магазинов стенд с этими прокладочками.
Framboise
09.08.2012
12:00
+1 фото
Ну очень понравились! + Подробные фото!
Эти прокладки я покупаю регулярно уже несколько месяцев, купив один раз, они мне очень понравились!
Прокладки Nana Serviettes Ultra Régulier freshness & protection
KotePushin
25.09.2024
14:14
+11 фото
Качественные и удобные, ничуть не хуже дорогих Always. Отличное средство гигиены по доступной цене.
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Прокладки Nana Goonight Ultra Large
KotePushin
01.10.2024
13:28
+5 фото
Замечательное средства гигиены и дешевле знаменитых Always. Качество наравне в более дорогими брендами.
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Прокладки Маркет Beauty Super Soft впитывающие
Beihte
01.10.2024
08:54
+8 фото
Отдала 100 рублей за упаковку прокладок. Дешевые прокладки из Перекрестка, тот случай, когда лучше не экономить
Всем привет! Начиталась я отзывов о том, что не…