Опубликовано 6 Май, 2016 - 20:50

Пробники в симпатичных конвертиках достались мне с покупкой журналов. Скопилось аж несколько штук, поэтому распробовать как следует и оценить вполне могу.

Первое, что мне не понравилось сразу, пакетик в который упакована прокладка. Его очень сложно/неудобно открыть, хорошо, хоть надпись есть, он очень тонкий и легко рвется.

Сразу удивилась форме прокладки, весьма необычная, но выглядит довольно практично. Такой и оказалась в носке - прокладка не ощущается, хорошо прилегает к белью, нигде не заминается.

Но самый большой минус - она ничего не впитывает! Очень долго и плохо! Протечь с ними на раз два, т.к жидкость по ним не распределяется, а растекается только по середине, за счет чего через какое-то время она просто начинает подтекать по бокам! Ни с одними прокладками у меня не было проблем, а с либресс постоянно такая беда! Кстати, с ночными было тоже самое, хотя они длинные как парашюты)) Хорошо, что зная этот момент носила их только дома... а так, это просто караул! Как такое вообще можно продавать??

Удивилась, когда увидела кучу положительных отзывов, прокладки отвратительнейшие. Ни за что не куплю либресс! Кроме ежедневок, они вполне удачные)

Не рекомендую!

Christyне рекомендует