Опубликовано 8 Сентябрь, 2021 - 13:37

несколько дней

В прошлом месяце я набрала много средств производства Ашан, и потихоньку использую и тестирую некоторые из них.

Особый интерес представляли прокладки, потому что отзывы на них противоречивые. Одни называли лучшими в своей жизни, а другие плевались и говорили, что это худшее из худшего. Пробую и я.

*********

****

Прокладки Каждый день Comfort soft

ОПИСАНИЕ

Классические прокладки для критических дней с крылышками, толщиной 5 мм, в индивидуальной упаковке.

• Цена: 27 рублей
  • Место покупки: Ашан
  • Где купить: Ашан
  • Количество: 10 шт
  • Производитель: ООО Хайджин текнолоджиз
  • Размер: 5 мм

• Упаковка

Плотный непрозрачный пакетик небольшого размера. В нашем Ашане все гигиенические прокладки от бренда Каждый день находятся в одной коробке, поэтому выбирать нужно внимательнее.

Всего существует 3 вида таких прокладок. Обо всех постараюсь рассказать. Спереди указано количество прокладок и количесьво капель.

прокладки ашан

С обратной стороны есть вся нужная информация:

• описание от производителя;
  • состав;
  • способ применения;
  • виды других прокладок;

• Состав

Нетканный материал, распушенная целлюлоза, суперабсорбент, полиэтиленовая пленка, клей-расплав, силиконизированная бумага

****

• Внешний вид

Каждая прокладка находится в индивидуальной квадратной упаковке и сложена в 2 раза. Удобно брать с собой.

прокладки каждый день ашан цена

Открывается пакет легко, достаточно снять синюю липучку, и достать прокладку.

По толщине прокладки средние: не тонкие,довольно объемные. В носке ощутимы.

ашан каждый день

Хоть и кажется, что на фото они тонкие, но вот с первых минут ощутимо чувствуются чем то инородным. Я люблю другой формат прокладок: тоньше и длинее.

Прокладки небольшого размер, полностью белые с двух сторон. Никакого синего впитывающего слоя у прокладок Каждый день не предусмотрено.

прокладки каждый день ашан

С обратной стороны есть липкий слой, размером с прокладку. Тут плюс ощутим: прокладка хорошо клеится к белью, не отлипает, при этом ламтовицк не пачкает остатками клея.

прокладки ашан отзывы

Крылышки большие, но не размером с прокладку. В процессе улеятся хорошо, не отлипают. И, не комкуются вместе с прокладкой.

ашан женские прокладки

Боковые части мягкие, не пушистые. Коже не натирают, аллергических реакций сам материал не вызвал.

*******

• Итоговые впечатления

У этих прокладок рейтинг неплохой, учитывая их цену и качество. И сказать, что они прям совсем провальные, я не могу. У меня даже из более дорогих прокладок бывали и комкующиеся, и протекающие, и натирающие.

К этим претензий несколько: размер и объем. Как и говорила выше, формат просто не мой. Я люблю более тонкие и длинные прокладки, которые не будут ощутимы в носке. С прокладками каждый день они постоянно ощутимы чем то инородным между ног.

каждый день ашан отзывы

Приятного мало, так как например вне дома я ими пользоваться просто не смогу. Буду постоянно пытаться плправить или думать о том, видны ли они под одеждой. Для дома вариант нормальный, если нет никаких активностей на день.

На ночь мне тоже не хватает длины, хотя одну ночь я с ними все же провела, но уже в середине цикла. Обошлось без протеканий, но больше бы не рисковала.

В дневное время меняю их каждые 2-3 часа, так как не люблю, когда есть парниковый эффект и кожа не дышит. А эти прокладки как раз из таких. А все из за своей толщины.

В остальном все норм: не протекают, не комкуются, в процессе носки с белья не съезжают. На белье следов не оставляют, и белье клеевым слоем не пачкают. Рекомендовать можно, если бюджет ограничен и нужно большее количество прокладок за меньшую цену.

прокладки каждый день ашан отзывы

Salemskayaрекомендует