Найти
Подробности
Formel
25.10.2023
+15 фото
Назад в СССР: стираю прокладки и сушу их на балконе. Почему купила и чем они лучше одноразовых!?
Всем привет! Уже много лет я задумываюсь о проблеме экологии в мире.
alyonavorobyeva
08.07.2022
Самые лучшие прокладки в моей жизни
Приятные к телу это самое главное. Нет раздражения после использования, как при обычных одноразовых прокладках.
Прокладки многоразовые Sisters.market Нормал из муслина "Конфетка"
Nats1985
04.04.2024
15:02
+7 фото
Впервые попробовала прокладки из муслина и осталась довольна. Постепенно перехожу с одноразовых гигиенических средств к альтернативным вариантам.
И снова здравствуйте! В этом отзыве я хотела бы…
Поллина
16.11.2023
22:39
+5 фото
Новый вид средств гигиены - я нашла очень весомые минусы
Для меня это первый бренд многоразовых средств гигиены. Идея хлопкового покрытия мне понравилась больше, чем одноразовые…
Многоразовые прокладки DonnaOrganic
Anna Black
05.05.2020
17:16
+9 фото
Стоит ли переходить на многоразовые прокладки? Так ли они хороши, как о них говорят? Пару слов об экономии.
Уже два года я пользуюсь менструальной чашей.
Прокладки многоразовые Берегу планету для критических дней /Нормал/ Муслиновые
Anna-lovetoread
29.07.2022
10:21
+5 фото
Так ли хороши муслиновые многоразовые прокладки, чем уступают бамбуковым. Как отстирать экопеды изнутри. Считаю реальную экономию. Ругаю российский бизнес
Прокладки многоразовые Mamalino красные размер maxi 8х29 см 2 шт.
Sashka1
07.02.2023
17:49
+1 фото
Задумка неплохая, но одноразовые - лучше!
Никогда бы не подумала, что я когда - либо куплю себе такие прокладки. Но так сложилось, что после родов мне пришлось купить именно их.
Многоразовые прокладки For_eco_life
кот пушистый
27.10.2019
11:22
+4 фото
Маленькие сокровища для каждой из нас
Здравствуйте, дорогие любители многоразовых средств гигиены и просто интересующиеся!
Александра Сен
03.07.2019
11:20
+1 фото
Прекрасная альтернатива одноразовым прокладкам: не вызывают аллергию и раздражение.
Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать про многоразовые (тканевые) прокладки…
Прокладки многоразовые SIS тканевые
Гериона
11.04.2024
17:43
+2 фото
Не моя история
Не для того шел прогресс вперед, чтобы откатываться назад и опять начинать стирать прокладки.
Многоразовые прокладки DonnaOrganic
Svet-v-Oconce
06.04.2024
18:32
Прокладок с лучшим составом я не нашла
Пользуюсь этими прокладками уже более 5 лет, покупала еще в другом дизайне их.
Прокладки многоразовые Norma Pads
kater2121
12.06.2019
14:59
221
Прочтите перед тем, как тратить деньги 💰 + вскрываем прокладку
Думаю, что в последнее время каждая из нас натыкалась на рекламу многоразовых прокладок. Я - одна из таких!
Многоразовые тканевые эко-прокладки Ecorina Shop
Annetta_M21
30.11.2022
11:20
+28 фото
Как же мне в них комфортно. Многоразовые тканевые прокладки от Экорина, как стирать, как сушить и как к этому относится мой муж.
Всем привет! Если вы читаете данный отзыв, значит …
Прокладки многоразовые Берегу планету для критических дней /Нормал/ Муслиновые
Natali_kiselevich
30.10.2022
21:19
Все, решила: да я женщина, но не хочу загрязнять планету!
З ачем нужны многоразовые прокладки Некоторые девушки, в том числе и я, задумываются не только о комфорте в женские дни.
Многоразовые ежедневные прокладки Sisters market Цветущая монстера
daxza
22.03.2024
12:26
+7 фото
60 дней КД. Как выглядят многоразовые прокладки через год?
С одноразовых пластиковых прокладок пыталась сойти давно. Ходить с пластиковым, преющим пакетом между ног не в прикол, да…
Прокладки многоразовые EcoWoman из натуральной ткани
MahaNakhon
20.11.2024
23:20
+7 фото
И ежедневки, и для КД- замена одноразовым прокладкам
Доброго времени суток! Сегодня предметом моего отзыва являются многоразовые прокладки EcoWoman.
Многоразовые прокладки гигиенические для женщин на критические дни Антиподгузник
Soho Doll
01.03.2017
04:10
118
+4 фото
Без купюр: поговорим о женском? Экономить на прокладках: реально ли без вреда здоровью и одежде?) Что такое многоразовые прокладки: разбор, впечатления и ощущения. ФОТО с результатом отсутствует, естественно )
MoreLuna
27.01.2021
15:22
Заботимся об экологии и экономим
В современном мире стирать средства гигиены?! Это всё ещё многих удивляет. И, наверное, ещё долго будет удивлять в нашей стране.
Прокладки многоразовые Мастерская New Look Ежедневные
Fiamata
01.05.2023
14:15
+8 фото
Не ради экономии или экологии, а ради здоровья. Мой маст хэв последних месяцев
Всем привет! Сегодня пишу отзыв о необычном для меня товаре - о ежедневных многоразовых…
Менструальная чаша HiFexion
Mizginka
28.02.2024
16:25
+1 фото
И почему я раньше её не использовала?!
Добрый день, милые девушки! Свой отзыв хочу посвятить моей незаменимой "помощнице" - Менструальной чаше от HiFexion .
Многоразовые прокладки Sisters market Нормал "Тропики" на фланели
Zukhrai
17.08.2021
18:27
Идеальная многоразовая прокладка 💞
Добрый день дорогие читатели! Сегодня я решила написать про многоразовую прокладку от Sisters market Где купить?
Раствор для наружного применения ООО "Тульская фармацевтическая фабрика" Йовидокс
Perky_little_Miss
30.06.2024
20:00
+11 фото
Йовидокс - аналог йода или современного Бетадина. Отличный антисептик для обработки послеоперационных швов
Всем привет!) Это средство покупалось можно сказать…