Опубликовано 22 Май, 2017 - 20:35

Около месяца назад познакомилась с данной продукцией. И она мне очень приглянулась?

Густой очищающий шампунь-глина.

Обещания производителя.

Густой очищающий шампунь-глина специально разработан для эффективного очищения кожи головы и волос от остатков укладочных средств, загрязнений и накопившихся токсинов. Белая глина глубоко очищает волосы, насыщает микроэлементами, активизируя их рост, укрепляет корни. Органический голубой лен питает и восстанавливает структуру волос от корней до самых кончиков. Волосы обретают силу и здоровье, становятся мягкими, шелковистыми и удивительно красивыми.

Я думаю вы должны понимать , что нанесение шампуня максимум на 3 минуты никак не повлияет на рост ваших волос, тем более вы его смываете. Все производители пишут красивые слова на упаковке? Но то что волосы становятся мягкими и шелковистыми - это правда.

Упаковка.Сначала думала, что такая упаковка будет не очень удобна в использовании, но я ошиблась, благодаря тому что шампунь очень густой, его удобно брать из упаковки. Из него можно даже слепить что-нибудь?

Состав.

Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Kaolin, Sorbitol, Organic Linseed Usitatissimum Seed Oil, Cupressus Sempervirens Leaf Oil, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Glyceryl Stearate, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum.

В составе нет опасных веществ для здоровья человека и силиконов. Можно сделать вывод, что шампунь все таки из натуральных компонентов.

Как пахнет? Очень приятно! Мне так нравится этот запах. Пахнет чем-то медово-цветочным, ну очень классный запах, люблю такие ароматы.

Способ применения:

Нанесите шампунь на влажные волосы, массирующими движениями взбейте в пену, смойте водой.

Сначала , увидев консистенцию шампуня не могла представить, как нанести его на волосы. Но зачерпнула немного и поняла, что шампунь очень легко распределяемся по волосам и отлично пенится. Хватает такой баночки на месяц. Мою волосы через 1-2 дня. Не забывайте, что шампунь нужно наносить только на корни! А пену распределять по длине, или вообще не наносить на длину. ( зависит от ситуации, если вы наносили масляную маску, то это необходимо).

Волосы промывает до скрипа! Идеально подходит для моих волос, с ним волосы остаются чистыми дольше. Волосы очень мягкие и блестящие, шампунь не пересушивает кожу головы.

Я рекомендую данный шампунь! Всем здоровых и длинных волос♥️?

Достоинства
  • Надолго хватает
  • Придает блеск волосам
  • Приятный запах
  • Уменьшает жирность
Alina989рекомендует
Однозначно в закладки ❗
22.05.2017
Какая-то новая марка. Интересно было бы попробовать.
Продаётся в магазинах Organic Shop ☺️
22.05.2017
Надо мне этот шампунь попробовать в качестве ШГО)
23.05.2017
Я все смотрю на них. Мне они в качестве шампуней не серьезными какими-то кажутся, что волосы все вылезут. Но столько положительных отзывов, что пора короче их попробовать ?
29.09.2017
Интересно, а как тогда Вы мыли волосы без этого шампуня, если с ним волосы остаются чище, а Вы моете их через день-два!? ???
10.10.2017
Как понять « как вы мыли волосы без этого шампуня» ? Я всегда волосы мою шампунем. И не одним. С одними шампунями частота волос сохраняется надолго, с другими волосы грязные на следующий день. Что-то ещё не понятно?)