Опубликовано 23 Май, 2016 - 11:54
Прооосто суууупер !!! Отличное качество !!! Однофазный гель - лак , который меняет цвет в зависимости от температуры !
_Нита Пепито_рекомендует
красиво смотрится ❤️ , не пробовала термолаки...у нас в городе почему-то не встречаю в продаже... 😩
Извините за вопрос, я недавно с гелями знакомлюсь. А однофазный-значит, что его можно без базы и топа наносить?
Kristy_92, все верно ! однофазные гель лаки от Космейк можно наносить без базы и топа ! Но лично я - всегда наношу базу , чтобы выровнять ногтевую пластину, и топ , чтобы максимально продлить стойкость маникюра
Девушки спасибо за внимание !))))
Девушки спасибо за внимание !))))
Красивое сочетание, смотрится очень интересно)
Обязательно доберусь до пробы термо - гель лаков 😊
Обязательно доберусь до пробы термо - гель лаков 😊
какое фото аппетитное с клубничкой ♥ порой, читая отзывы на IR я реально чувствую себя каким-то дилетантом 😁 какие еще такие термолаки, какая смена оттенка, ага 😂 век живи, век учись 😂
У вас ещё цвет нормально распределяется. Я видела термо лаки, которые неудачно шли пятнами и выглядело это мягко говоря не очень.
Очень необычный эффект! Хочу такой, только обычный, а не гель-лак. Пока не могу найти в магазинах(
Для такого красивого и интересного лака цена просто восхитительно низкая! Никогда такие лаки не пробовала! Очень украшает ногти!
Я в этом деле тоже новичок - жду свои первый термо-лак, кстати, в таком же оттенке только другой марки 😊
Я тоже хочу попробовать однофазный гель лак! У вас, как для новичка очень достойный маникюр получился!
Однофазныки не пробовала, термо также пока только в планах заказать. Интересная интерпритация лунного маникюра)