Опубликовано 2 Декабрь, 2023 - 11:09

Всем привет.

Сегодня хотела бы поделится своими впечатлениями об антисептической пропитки Антиплесень от бренда Goodhim.

Недавно делилась уже своими результатами, как удаляла плесень с окон, и чтобы вновь не образовалась плесень, я нанесла антисептическую пропитку.

Антиплесень Goodhim AP 650 уничтожитель плесени 8в1

Ее наносят на стены, перед клейкой обоев, шпатлевка, вообще он подходит для всех видов оснований.

Вот не много описание от производителя.

Описание

Антиплесень Гудхим АР, 0.5л спрей. Пропитка антисептическая на водной основе, предназначенная для профилактики роста плесневых грибов, водорослей, микроорганизмов для обработки всех типов оснований перед нанесением штукатурок, шпатлевок, клеевых составов и красок снаружи и внутри помещений. Данное средство от плесени рекомендовано для бань, саун, ванных комнат. Может применяться на стяжках с подогревом и в системах теплоизоляции. Основные свойства: - Обеспечивает конструкциям длительную фунгицидную защиту. - Обладает антисептическими свойствами. - Экологически безопасная. - Не содержит растворителей, не токсична, без запаха. - Глубоко проникает в поверхность. - Легко наносится. - Не изменяет цвет и внешний вид обработанной поверхности, не влияет на прочность, склеиваемость и окрашиваемость оснований. Выпускается в виде готового раствора и не требует разбавления. Перед применением — перемешать. Для профилактики появления плесени равномерно нанести состав по всей обрабатываемой поверхности. Время высыхания каждого слоя при температуре +20С не менее 60 минут. При пониженных температурах время высыхания увеличить. Расход рабочего раствора: 50-100 г/м2 – для профилактической защиты. После обработки необходимо защитить обработанную поверхность от попадания воды до полного высыхания.

Все подробно описано, как пользоваться, для чего и зачем нужно.

Даже можно и для профилактики, что бы не образовывалась плесень.

Заказывала на WB, артикул оставлю тут-13039669

Заказывала сразу парочку, против плесени и пропитку, Так выходит на много дешевле.

Артикул- 100606319

Пропитка идет в прочном пластмассовом флаконе, на которой приклеена этикетка с подробным описанием.

Также указаны сроки годности.

Флаконе идет изначально с крышкой, где горлышко закрыто фольгированной мембранной в качестве контроля вскрытия.

Также дополнительно идет пультивизатор, губка и перчатки.

Выпускается уже в готовом виде, разбавлять не надо.

Идет жидкость, запах присутствует, конечно же лучше обрабатывать, когда дома ни кого нет.

Но запах выветривается достаточно быстро.

Тут я обработала пропиткой.

Вот мои окна , дублирую фотографию, где было до и после, затем я прохожу пропиткой, чтобы плесень вновь не образовалась.

Сколько времени уже прошло, еще плесень не вышла, что очень радует, Очередь у нас идет где ванная, там у нас состоится скоро ремонт, и конечно же обработаем все пропиткой, плесень уберем.

Я так думаю у нас источник этого грибка идет из ванной, так как квартира вторичка, и там постоянно скапливается сырость, от сюда и результат, что появилась у нас в доме плесень.

Думаю, мы эту проблему скоро решим.

Но пропитка очень хорошая, очень понравилась.

Да и сам бренд, хороший, брала первый раз этого бренда средства против плесени и пока я осталась довольна.

Рекомендую.

А самое главное очень удобно, ничего растворять не надо, все уже готово, просто прошелся где надо и все и оставил на некоторое время , чтобы запах выветрился.

Кстати когда мы делали в зале ремонт, то муж разводил пропитку против плесени, вони стояло конечно, аж дышать нечем было, с этим средством все иначе.

Так что рекомендую присмотреться.

ZotikovaNрекомендует