Опубликовано 15 Октябрь, 2016 - 10:06

Волна популярности улиточных средств не могла оставить меня равнодушной, и первый же опыт использования их прошедшим летом очень удачным оказался. Однако речь здесь пойдёт не о нем, а о коллеге-той-маски, купленной с наивной мыслью, что все улитки одинаково полезны. Увы..

Маска для лица DERMAL Улитка и коллаген

Место покупки - "Подружка", цена около 80 руб со скидками.

Первое моё знакомство с ползающими состоялось летом, когда в том же самом магазине были схвачены, не глядя, несколько масок Esfolio, среди которых и носительница панциря была. Бросила в чемодан дорожный, забыла и вспомнила после очередных бессонных суток и ночного рейса, когда надо было срочно стирать следы усталости и невесть откуда взявшиеся гусиные лапки. Маска справилась с первого применения, чем очень удивила, и я решила, что отныне улитки прибудут со мною всегда:)

В конце августа, совершив очередной визит в магазин, тех масок не обнаружила, и подумав, что все улитки, в общем-то, одинаковы, приобрела героиню отзыва. В количестве 8 штук.

На фото героиня - по центру, рядом такие же маски Healing Advanced.

Отдельного отзыва не будет - разницы никакой.

Обещания:

Коллагеновая маска Dermal с экстрактом слизи улитки защищает кожу лица от УФ лучей, замедляет старение, уменьшает глубину и выраженность мимических морщин

Ускоряет заживление поврежденных тканей, восстанавливает эластичность и упругость кожи, помогает при солнечных ожогах.

Экстракт секрета улитки, на основе которого производится маска, отлично справляется с такими недостатками, как акне и угревая сыпь, загрязненные поры, различные виды пигментации, возрастные изменения и даже шрамы. Маска прекрасно восстанавливает и регенерирует кожную структуру, подтягивает, питает и в целом омолаживает кожу. После применения коллагеновой маски Dermal кожа порадует Вас бархатистостью и сиянием молодости и здоровья. Коллагеновая маска создает защитный барьер от воздействия вредных окружающих факторов. Исключительная эффективность коллагеновой маски Dermal объясняется уникальными свойствами экстракта улиточного секрета: в нем содержится коллаген, аллантоин, полный набор незаменимых аминокислот, витамины A, B6 и В12, C и Е.

Water, Glycerin, Bytilene Glycol, Snail Secretion Filtrate, Hydrolyzed Collagen, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Portulaca Oleracea Extract, Beta-glucane, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Polysorbate-80, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Methylparaben, Fragrance

Упаковка - стандартная, маска - тканевая, мягкая, крепкая, хорошо пропитанная, жидкости останется с чайную ложку, запах - еле уловимый, приятный. Прилегает достаточно плотно, но нос - "короткий"

На глаз натягивается не полностью:

Обрадованная, что теперь срочно омоложусь, разглажусь и проснусь с кожей младенца, вечером наложила на своё лицо. Умеренно уставшее.

Через 20 минут переложила на шею.

Лицо осталось липким, остатки маски вмассировала, подавив желание умыться и с надеждой, что поры не забъет.

Не забила. Но на утро я не обнаружила никаких изменений: ни увлажнённости, ни намёка на разглаживание тех самых намеков на гусиные лапки.. Ничего. Словно маску и не делала. Хорошо хоть блеска не было, как после жуткой маски Летуаль.

Не сдалась и использовала все: курсом через день, две недели.

Эффект - ноль. Ни хорошо, ни плохо.

Легкая, лежать приятно, ощущать приятно - "я лежу и делаю маску"

Поры не забила.

Сухие участки лица в тот период не шелушились, значит, увлажнение все же есть. Но мою комбинированную кожу увлажнить - не самая большая проблема.

Ниже тройки поставить не могу: ничего плохого мне эта маска не сделала, лежать с ней было приятно.

Выше - тоже. Возможно, не для моего типа кожи или ожиданий.

Рекомендую ли? Пожалуй, нет.

Бюджетно, но в той же ценовой категории 80-90 руб есть более действенные варианты. Эту даже для поездок больше не куплю.

Благодарю за внимание к отзыву! А Вы пробовали улиточные маски? Если да - какие?

Недостатки
  • Липкая
Brionyне рекомендует
15.10.2016
Улиточные средства ни когда не пробовала. Липкость от маски не радует конечно
Жаль, что маска такая бесполезная.
Совсем бесполезная маска
Знакомая ситуация, тоже пробовала маску с муцином улитки, но другой марки, тожемне впечатлила.
15.10.2016
да,с такой маской только время потеряешь...а с моей сухой кожей вообще не справится
15.10.2016
А что тут бюджетного?10 масок-800 рублей Puzzled Тканевые маски это выходит дороговато Shock
15.10.2016
Такую не пробовала...и теперь не хочется Puzzled
15.10.2016
Липкость на дух не переношу Sick Не осилила бы все маски, у Вас железная выдержка
15.10.2016
Я вот тоже всё посматриваю на все эти "улиточные" средства, но пока не покупала. Буду иметь в виду, что у средств этой марки эффект нулевой!
15.10.2016
А я такие и им подобные исключительно для поездок в солнечные края покупаю. Конечно видимого разглаживания морщинок от тканевых масок ожидать наивно, но вот увлажнить после самолета и успокоить после пребывания на солнце - с этим они практически все справляются хорошо и упаковка, как мне кажется, как раз для путешествий:)
15.10.2016
Не, я не пробовала). Мне не хочется как-то.
Не очень удачная маска(
15.10.2016
Жаль, состав у неё очень приличный. Я бы купила, тем более за 80 рублей.
15.10.2016
Ох уж эта улитка, какая же она стала популярная! Big smile
Не впечатляет, конечно. Зато запас у Вас теперь прямо ого-го какой Smile
На все тканевые маски аллергия. "Улиток" не пробовала. Крем хочется.
Лицо осталось липким
у меня в 99% случаев продукты с муцином оставляют ощущение липкости, а уж маски тканевые - эт почти всегда) маски-тряпки, конечно, оч приятный продукт и да, то самое ощущение, что я лежу и делаю маску - оно прям греет душу, но не всегда лицо) найти тряпичную маску, которая прям была бы ооооч ээфективна, мне кажется, сложно. из всех опробованных могу выделить набор для курса масок с гиалуронкой от джапан галлс, но тоже выходит не оч бюджетненько - в районе тысячи с лишним на курс из 7 масок Drunk
15.10.2016
Липкость часто даёт обилие глицерина в составе
посредственная маска
Маска вообще ни о чем(
15.10.2016
Я пока только читаю про улиточные средства, сама ещё не пробовала. Липкие маски мне не нравятся, эту не куплю!
15.10.2016
Хорошо хоть вреда от нее нет!
15.10.2016
Не переношу липкость на лице, не стоит даже и пробовать эту маску(
15.10.2016
Все-таки от тканевых масок я жду усиленного увлажнения, хоть и непродолжительного
16.10.2016
Не люблю ощущение липкости во время и после тканевых масок
16.10.2016
Улиточные маски не пробовала, а вот от улиточных кремов осталась в восторге.
Жаль, что даже курс этих масок не принес результата...
Интересно! Странная маска, ничего там нет. Денег все же жаль.
16.10.2016
Пока улиток обхожу стороной. Эта маска судя по описанию не айс! Smile
Не самая хорошая маска.
17.10.2016
Я пользовалась маской BeauuGreen с улиткой (куплена в Улыбке радуги), неплохая, мне показалась лучше, чем героиня Вашего отзыва, хотя тоже не маска моей мечты
17.10.2016
Тоже хочу попробовать "улиточные" средства, но вот мимо этой маски пожалуй пройду. Раз эффекта от нее никакого.
Судя по описанию совершенно бесполезная маска. Плохого ничего не делает, но и хорошего тоже, так что не вижу смысла с ней знакомиться. Да и липкость в масках не люблю.
17.10.2016
Спасибо, увижу такую-пройду мимо)
17.10.2016
Помню как-то пробовала подобную тканевую маску, впечатления не из самых приятных)
18.10.2016
Ох, не люблю я тканевые маски. С холодной мокрой тряпочкой на лице лежать мне не нравится Puzzled
А я пока еще не поддалась улиточному буму, хотя очень хочется. Пару раз скрепя сердцем проходила между полок с улиточными средствами Smile
19.10.2016
Дорогие читатели, огромное спасибо за Ваше внимание к отзыву и комментарии!
Я все-все читаю сейчас, но к сожалению не могу ответить каждому лично - пока без ноутбука.
вернусь домой и на Айрек через неделю!
Сочувствую, сама только со вчерашнего дня при новом ноуте
19.10.2016
редко покупаю такие маски, т.к встречала не эффективные, бесполезные
20.10.2016
Кроме увлажнения тканевые маски практически ничего не дают, а стоят дорого, на мой взгляд.
Ещё 7 комментариев