Опубликовано 24 Июль, 2017 - 14:50

Я, конечно, не ярая поклонница здорового питания, что прям жевать одну траву 3 раза на день... Но в принципе стараюсь кушать полезную пищу. Но иногда тааааак хочется какой-то гадости, ГМОшечек, да Е-шек... Да и я заядлая дорамщица, а там что ни сериал - по-любому в почти каждой серии герои жуют рамён... Уф, что так и хочется чего-то такого!

Хотя не спорю, не стоит равнять нашу лапшу с корейским рамёном. У них это традиция (некоторые любят подавать с яйцом, луком, другими вкусняшками) и они рамён варят в кастрюльке и еще едят палочками, прямо с кастрюльки, держа перед собой крышку от неё, чтобы не обляпаться 😊

Короче, иногда хочется нашей лапшички быстрорастворимой да быстрозаваримой.

А в магазине была акция на новинку - лапшу "Роллтон". Стоила около 4 гривен, сейчас без акций почти 8. (10 и 20 рублей соответственно)

Лапша яичная! В составе есть яичный порошок! Правда если посмотреть на его количество, то становится и смешно, и печально в одно и то же время.

На раздел калорийности и прочего даже смотреть страшно.

В новинке больший вес - целых 85 граммов (обычно 60). И заливать нужно чуть ли не полллитра кипятка (400 мл).

Но знаете что меня удивило?

Это реально ПРОРЫВ!

Брекет КРУГЛЫЙ

Аллилуя!!!!

У меня дома нет квадратных тарелок, чтобы обычный брекет влез без разломов. 21й век, товарищи! Спустя столько лет они додумались до этого!

Ну серьезно, я впервые в жизни вижу такое 😊

Что меня удивило - горошек и кукуруза в пакетике с овощами. Целый горошек и кукурузка.

Хотя потом уже был скептизм - это реально будет вкусно? Я ж горошек-то не сильно люблю...

Приправа-бульон довольно обычна.

В общем, высыпала и бульон, и овощи.

Заливаем кипятком и ждём.

За это время иссушенные овощи обратно наполняются влагой.

По вкусу лапша КАРДИНАЛЬНО отличается от обычного Роллтона - она более плотная, вот действительно похожа на домашнюю! Консистенция и вкус совершенно другие.

Соли в меру, как и приправы. Молодой горошек и сладкая кукурузка отлично дополняют вкус, они в меру мягкие, в общем комильфо!

Не зря эта упаковка стоит примерно в 2 раза дороже обычной упаковки.

И если честно, то мне лапшичка понравилась.

Ну, если кушать ооочень редко, когда хочется химии)))

Но стоит чуть переплатить и купить именно эту упаковку - почувствуете большую разницу!

b2utyрекомендует
24.07.2017
Я больше Мивину люблю. Но тут удивило наличие целых зерен кукурузы и горошка.
24.07.2017
ого какая порция приличная...
24.07.2017
Если позволять себе такое не часто, думаю, особого вреда для здоровья не будет... 😊
У меня муж такую любит 😊
25.07.2017
Самый нормальный бомжик из всех! Согласна. От Мивины в дороге мы слегли
25.07.2017
уже лет 10 не ела подобных блюд)))
11.09.2017
Нормальная лапша.Частенько покупаю на обед.
28.11.2019
Про домашнюю лапшу слегка рассмешило...Нет,конечно,будут энтузиасты,которые будут делать лапшу сами,в домашних условиях....От скуки,например...Но позитив важнее.))) А сам Роллтон прикольный.Брал такой.Только с иными вкусами.Но сушеные овощи там везде есть.В отличие от простого Роллтона.