Опубликовано 20 Октябрь, 2019 - 19:52
Пусть меня закидают тапками, но я обожаю "Мивину". Невероятно вкусный рецепт лапши с овощами и яйцом по-восточному!
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Вкусно
- Дешевизна
- Доступность
- Компактность
- Недорого
- Удобно
Недостатки
- Нездоровая пища
tiareflowerрекомендует
+ 1 рецепт в копилку! Очень круто пишите в целом, а про рецепты в частности - не бросайте это дело)
Ого, как интересно, никогда не думала, что с лапшой из пакета можно соорудить такую вкуснятину!)
Добавила в закладки. Очень интересный рецепт. Хочу попробовать приготовить также, но с домашней лапшой.
та нормальная мивина, учитывая сколько люди вообще употребляю неполезного, то это рай!
*мы сейчас нашли более дешёвый вариант, по 3грн (краснею, но это наша жизнь, бедность-не порок!) так на скорую руку когда в доме нет ничего совсем или студенту про запас
Добавляю отзыв в закладки, а вас закидаю печенками/мандаринами/тортиками, в общем, всем тем, что вы сами любите, за оригинальность идеи. Обожаю всякие кулинарные эксперименты, так что будет чем заняться на выходных.
хотела сегодня себе на ужин такую лапшу замутить.... не стала,ела творог.
А тут ваш отзыв! теперь слюнки текут)
А тут ваш отзыв! теперь слюнки текут)
Ой, очень люблю Мивину, это мое детство в лагерях
Последний раз ее ела в Крыму в 2017, даже домой привезла пару пачек)) у нас ее увы не продают