Опубликовано 28 Май, 2018 - 22:22

Всем привет! Решила поделиться с вами отзывом на семейное кафе "Венеция" в городе Балаково, в котором мы пару дней назад отмечали День рождения дочки.

Раньше это была обычная, ничем не примечательная пиццерия. Но сейчас всё изменилось. Изменения произошли разительные и очень хорошие.

Во-первых, теперь здесь не заскучают дети. В наш приход абсолютно бесплатно дочка поучаствовала в мастер-классе по изготовлению (вкусных!!!) печенок, а ещё и пообщалась и пофотографировалась с животными из контактного зоопарка.

Во-вторых, недавно в "Венеции" открыли тоже бесплатную для посетителей кафе детскую площадку, в которой есть большой батут, большая горка, бассейн с шариками, "скалолазка", зона рисования и несколько других развлечений. Дочка в восторге от площадки, не могли выгнать её оттуда, но всё же совсем крохам там делать нечего. Лет с 6 и до 10- идеальный возраст для игр на такой площадке, так как некоторые "лазилки" очень трудные, прямо спортивные. Ещё знаю, что вскоре в "Венеции" почти ежедневно детей будет развлекать аниматор. Бесплатно!

В-третьих, мне нравится меню и цены в "Венеции". Например, круг пиццы стоит меньше трёхсот рублей! А две шпажки свиного шашлыка- 100 рублей. Шашлык очень вкусный! Лопаю его частенько, надеюсь, цена на шашлык не повысится. Идеально! А для детей есть отдельное детское меню.

Что ещё понравилось? Чистота, уют, атмосфера данного заведения. Наличие кнопки вызова официанта. Вежливое обслуживание, ненавязчивый сервис. Также в "Венеции" открылась стилистическая веранда "Назад в СССР", где интерьер заставляет предаться ностальгии. Правда, я её ещё не посетила. Нравится акция "Антибуржуйские цены" (шашлык за 100 рублей и другие дешёвые приятности). Цены и правда антибуржуйские! Мы проверили это!

Поэтому рекомендую всем это кафе-пиццерию!

Балаковцы и жители района! Читайте другие мои отзывы на городские местечки:

Ресторан "Печки-лавочки" Балаково

Балаковская стоматологическая поликлиника №2

Донна пицца, пиццерия

СушиВёсла, место, где продают ролы

Перинатальный центр, Балаково

Достоинства
  • Всё делается для людей
  • Дёшево
  • Уютно
  • Хорошее обслуживание
Экономная мамарекомендует
Тоже хотим наведаться туда с детьми... А там есть детское меню?
Меню детское есть 😊 Но мы обошлись без него.
31.05.2018
И цены радуют, и поностальгировать можно 😉
03.06.2018
Интересно было бы там побывать
Побывайте, оно того стоит 😊
01.11.2019
когда дешево и уютно - идеальное сочетание