Всем привет! Отзыв мой будет о Балаковской стоматологической поликлинике №2, которая находится по адресу: улица 30 лет Победы, 3-а (5 "а" микрорайон). Сюда я впервые обратилась пять лет назад, и с тех пор посещаю стоматолога регулярно, ведь детский страх перед зубными врачами пропал. Представляете-иду к стоматологу спокойно, как в магазин или в парикмахерскую!.
Лечусь я в этой поликлинике бесплатно по полису ОМС. Платно, кстати тоже сюда обращалась и могу рассказать, чем отличается платное лечение от бесплатного. Только лишь пломбами-за деньги вам поставят светоотражающую, а бесплатно-обычную, "матовую", но белую и эстетичную, а по прочности ничем не хуже светоотражающей. Отношение врача в обоих случаях к вам будет доброжелательное и участливое. Но, конечно же, на бесплатное лечение очередь, и придётся подождать 1-2 недели.
Возможно, вы тоже захотите посетить стоматолога на безвозмездной основе. Для записи нужно прийти в регистратуру и принести флюорографию и результат анализа крови на RW.
Какого-то конкретного врача выделять не буду, так как лечилась каждый раз у разных, и они все хорошие.
А теперь расскажу о том, как судьба меня свела со стоматологической поликлиникой №2. Пять лет назад я пошла с отлетевшей пломбой в частную клинику, а врач мне там приказал удалять зуб. В расстроенных чувствах я добрела до описываемого медицинского учреждения. И доктор с большой буквы спасла мой драгоценный зуб, которым я пользуюсь и по сей день.
Так что я очень благодарна этой поликлинике! Пару дней назад была на приёме- и узнала, что зубы мои здоровы. Какое же это облегчение!
Желаю вам здоровья, дорогие читатели!
А вот отзывы на другие учреждения моего города и близ него:
Санаторий "Синяя птица"
Перинатальный центр г. Балаково