Опубликовано 20 Октябрь, 2011 - 22:37

Находясь под первым восторженным впечатлением от шампуня фирмы Dr.Sante, я приобрела еще и маску против выпадения волос.
Как оказалось, у нее очень приятный запах, не химический, а натуральный аромат алое. Консистенция однородная, в меру густая, по волосам распределяется достаточно хорошо. Когда я первый раз смыла эту маску, то была приятно удивлена: волосы (когда они еще были влажные) на ощупь были потрясающе мягкими и нежными. Я почему-то (наивная!) ожидала, что когда они высохнут, то будут блестеть. Но это, наверное, 1-я маска в моей практике, после использования которой, волосы ни капельки не блестят.
Но, название свое «тающая» она оправдывает. Такое ощущение складывается, что она прямо-таки проникает в каждый волосок.. Но они после ее применения утяжеляются…Да, мне нравится, безусловно, что они становятся плотнее и мягче. Но, к сожалению, маска очень уж утяжеляет волосы. И, как результат этого – они плохо держат укладку.
Помогает ли эта маска решить проблему выпадения волос?..- Мне не помогла.
Стоимость: 70 рублей (300 мл).
Janice Dickinsonне рекомендует
22.10.2011
верю 😊
22.10.2011
наверное, с маслами перекос в маске
23.10.2011
Спасибо за доверие, Triplet 😉 😊
24.10.2011
+ Спасибо, что предупредили!!! 😊
25.10.2011
Пожалуйста, ISAN 😉 мой поиск эффективных средств по уходу за волосами продолжается 😎 ...