Раньше я была уверена, что хорошую одежду для животного по соотношению цена-качество можно купить только в Китае, но как же я ошибалась! Я попробовала заказать одежду своей собаке с Wildberries и мой взгляд на этот вопрос сильно изменился.
Отзыв на героиню отзыва можно посмотреть тут!
В итоге комбинезон обалденного качества, российского производства я купила за 577 рублей! С Китаем не сравнить вообще. Швы ровные, ни одной ниточки не торчит, все ровненькое. Кнопки крепкие! У меня с китайских комбезов кнопки сразу же отрываются.
....................Размер dogmoda....................
В отзыве представлен комбинезон размера M.
Размерная сетка у производителя совпадает с действительностью, но в идеале все равно надо мерить.
Так параметры моей собаки:
Шея - 20 см;
Спина - 27 см;
Грудь - 33 см;
Вес - 2 кг.
Параметры размера М: грудь 39 см, спина 24 см. Собаке коротковато, но вот в груди нормально. У размера S грудь заявлена 33 см, но комбез даже не застегнулся.
....................О комбинезоне....................
Этот комбез идет на осень-весну. Модель идет как на мальчика, так и на девочку. Но на самом деле это модель для мальчика, просто производитель не хотел заморачиваться)
Верхняя ткань непромокаемая, легкая, но не будет продуваться ветрами.
Подкладка мягкая, теплая:
Сам комбинезон достаточно легкий, собаке в нем будет комфортно передвигаться:
Информация по материалу указана на бирке:
Предусмотрена резинка на капюшоне. Наконец-то!
Благодаря ей капюшон нормально сидит на голове собаки, да и сам держит форму, если его не надевать. У нас вечная проблема, что капюшон "падает" собаке наголову и ей это не нравится.
Для хорошей посадки комбинезона резинки также предусмотрены на талии и на штанинах:
Сидит плотно, но не стесняет движения!
Единственное, что мне не очень понравилось, что он собаке все же коротковат. Но на осень пойдет, к тому же это недостаток корректирует капюшон. Шея сильно открыта:
....................Итоги....................Я в восторге от данного комбинезона! Качество по сравнению с Китаем небо и земля, а вот цена не особо отличается. Фирма мне понравилась, понравилось, что заказывая с "дикой ягодки" можно примерить. К покупке рекомендую.
Мои отзывы на другую одежды для собаки:
Зимний комбинезон-трансформер DOGMODA
Платье для собачки с AliExpress