Опубликовано 13 Март, 2015 - 19:58

Здравствуйте!!!

Совсем недавно я приобрела волшебное средство для ухода за ногтями и кутикулой и спешу с Вами поделиться. Раньше я пользовалась маслом от Eveline, которое смягчало кожу вокруг ногтя только на пару часов и в целом меня этот продукт не очень устраивал. В одном косметическом магазинчике мне предложили попробовать питательное масло для ногтей Dilon. Про этого производителя я раньше ничего не слышала, но все же решила купить.

Отдала за него 135 рублей. Флакончик объемом 12 мл, выполнен из прозрачного стекла, прямоугольный, с белой пластиковой крышечкой. Кисточка ужасно неудобная - из толстого ворса, слипшегося внизу (по мере использования щетинки немного разделились) - оценку не снизила, потому что это, на мой взгляд, единственный недостаток. Произведено в России.

Обещания производителя:

Масло для красоты и здоровья ногтей.Это уникальная композиция из трех природных высококачественных масел, богатых биологически активными веществами, ухаживающими за вашими пальчиками на клеточном уровне.

Масло виноградной косточки обладает выраженным увлажняющим и питающим действием. Касторовое масло смягчает кутикулу. Эфирное масло сладкого апельсина обладает тонизирующими и противовоспалительными свойствами, а его бодрящий аромат поднимает Ваше настроение.

Восстанавливает ослабленные ногти и кутикулу, а также является универсальным средством профилактики и ухода за здоровыми ногтями.

В составе, кроме выше перечисленных масел и витамина E больше никаких добавок нет (что не может не радовать).

Само средство зеленовато-желтого цвета, довольно жидкое, но при этом не растекается по всем пальцам, имеет приятный апельсиновый аромат, впитывается в кожу очень хорошо, на ногтях масляная пленка держится минут 15.

Раньше я делала обрезанной маникюр (с ванночкой) раз в неделю, и потом каждые пару дней подрезала кутикулу и при этом кожа все равно была сухой, шершавой и с заусенцами. Буквально за пару дней использования маслице привело кутикулу в порядок - кожица стала мягкой и эластичной, заусенцы пропали, а когда пришло время делать маникюр, то я глазам не поверила - обрезать-то особо и нечего: кожа немного выросла только на больших и указательных пальцах.

Вообще-то на упаковке указано, что масло для ногтей, так вот - до использования масла у меня ногтевая пластина сворачивалась в трубочку, особенно один край указательного пальца. Так бывает у многих, если ногти недостаточно увлажнены. Решить эту проблему мне не удавалось, но уже после первого применения чудо-средства пластина практически полностью расправилась!!!

В итоге: от данного средства я просто в восторге - натуральный состав, увлажняет ногтевую пластину и кутикулу, снимает воспаление, хорошо впитывается, приятно пахнет.

P.S. Я купила масло в обычном магазине, но разыскивая о нем информацию в интернете наткнулась на официальный сайт Dilon и на интернет-магазин компании.

Буду рада видеть Вас у себя в гостях, где Вы найдете много интересной и полезной информации)))

Уход за ногтями в домашних условиях: экскурсия по лакодомику, коллекция лаков и гель-лаков, организация хранения, лайфхаки, множество различных вариантов маникюра.

Заработок на Айрекомменд, дружба, накрутки просмотров и многое другое, что я знаю о сайте!

N_a_t_a_l_y_aрекомендует
Очень красивый маникюр!) Такой веселый и жизнерадостныЙ! 😊
красота!!!
13.03.2015
Хороший эффект, поищу такое!
15.03.2015
Всем спасибо, мне очень приятно)))
15.03.2015
ух ты какой маникюрчик красивый!
19.03.2015
Однозначно в закладки. Люблю натуральные средства по уходу, поэтому это масло обязательно попробую
20.02.2016
Перешла сюда по ссылке из отзыва про айрек, тк стало интересно, что же наименее посещаемое из моей любимой маникюрной темы. Отзыв мне понравился)
Более того - пошла,намазала ногти своим маслом! Если есть часик без мытья рук, надо этим пользоваться и Ваш отзыв напомнил об этом! Спасибо 😉
20.08.2016
Я люблю такие масла 😎 Ногти у меня сворачиваются в трубочку в любом случае,- но это скорее из-за узкой формы пальцев 😂
27.08.2016
Состав и свойства средства замечательные! Стала видеть косметику этого производителя на прилавках маленьких магазинчиков, может и это масло увижу, тогда и попробую!