Здравствуйте!!!
Совсем недавно я приобрела волшебное средство для ухода за ногтями и кутикулой и спешу с Вами поделиться. Раньше я пользовалась маслом от Eveline, которое смягчало кожу вокруг ногтя только на пару часов и в целом меня этот продукт не очень устраивал. В одном косметическом магазинчике мне предложили попробовать питательное масло для ногтей Dilon. Про этого производителя я раньше ничего не слышала, но все же решила купить.
Отдала за него 135 рублей. Флакончик объемом 12 мл, выполнен из прозрачного стекла, прямоугольный, с белой пластиковой крышечкой. Кисточка ужасно неудобная - из толстого ворса, слипшегося внизу (по мере использования щетинки немного разделились) - оценку не снизила, потому что это, на мой взгляд, единственный недостаток. Произведено в России.
Обещания производителя:
Масло для красоты и здоровья ногтей.Это уникальная композиция из трех природных высококачественных масел, богатых биологически активными веществами, ухаживающими за вашими пальчиками на клеточном уровне.
Масло виноградной косточки обладает выраженным увлажняющим и питающим действием. Касторовое масло смягчает кутикулу. Эфирное масло сладкого апельсина обладает тонизирующими и противовоспалительными свойствами, а его бодрящий аромат поднимает Ваше настроение.
Восстанавливает ослабленные ногти и кутикулу, а также является универсальным средством профилактики и ухода за здоровыми ногтями.
В составе, кроме выше перечисленных масел и витамина E больше никаких добавок нет (что не может не радовать).
Само средство зеленовато-желтого цвета, довольно жидкое, но при этом не растекается по всем пальцам, имеет приятный апельсиновый аромат, впитывается в кожу очень хорошо, на ногтях масляная пленка держится минут 15.
Раньше я делала обрезанной маникюр (с ванночкой) раз в неделю, и потом каждые пару дней подрезала кутикулу и при этом кожа все равно была сухой, шершавой и с заусенцами. Буквально за пару дней использования маслице привело кутикулу в порядок - кожица стала мягкой и эластичной, заусенцы пропали, а когда пришло время делать маникюр, то я глазам не поверила - обрезать-то особо и нечего: кожа немного выросла только на больших и указательных пальцах.
Вообще-то на упаковке указано, что масло для ногтей, так вот - до использования масла у меня ногтевая пластина сворачивалась в трубочку, особенно один край указательного пальца. Так бывает у многих, если ногти недостаточно увлажнены. Решить эту проблему мне не удавалось, но уже после первого применения чудо-средства пластина практически полностью расправилась!!!
В итоге: от данного средства я просто в восторге - натуральный состав, увлажняет ногтевую пластину и кутикулу, снимает воспаление, хорошо впитывается, приятно пахнет.
P.S. Я купила масло в обычном магазине, но разыскивая о нем информацию в интернете наткнулась на официальный сайт Dilon и на интернет-магазин компании.
Буду рада видеть Вас у себя в гостях, где Вы найдете много интересной и полезной информации)))
Уход за ногтями в домашних условиях: экскурсия по лакодомику, коллекция лаков и гель-лаков, организация хранения, лайфхаки, множество различных вариантов маникюра.
Заработок на Айрекомменд, дружба, накрутки просмотров и многое другое, что я знаю о сайте!