Всем привет.
Как сохранить кожу подтянутой и красивой? Наверное каждая задается таким вопросом, ответов много, но вот эффективных мало. В наше время существует всевозможные зарядки,но вот не каждая сможет ходить в спортзал, или уж тем более заниматься дома спортом. А многим просто лень. И вот на помощь нам приходят специальные массажные средства, которые подтягивают и сжигают жир. Только не все так эффективны, как о них рассказывают с экранов телевизора или в модных журналах.
С Zeitun я познакомилась не так давно, продукция мне нравится.
Хочу поделиться с вами средством для красоты Горячее моделирующее массажное масло "Ритуал совершенства" с маслами зеленого кофе и корицы Зейтун.
Изготовитель Россия.
Срок годности 24 месяца.
Где купить в интернет-магазине.
Объем 110 мл.
Цена 720 рублей.
Упаковка.
Масло находится в шоколадно-золотистом тюбике. Круглой высокой формы с удобным дозатором. Такой тюбик удобно держать одной рукой.
Дозатор нажимается легко, не надо прилагать много усилий. Тюбик помещается в руке и нажатием пальца, масло льется быстро.
После использования дозатор одним поворотом закрывается, после чего он фиксируется и маслом не смогут пользоваться дети в случае, если они возьмут в руки его. Для меня это важно, так как дома двое маленьких детей.
На тюбике имеется информация на двух языках: английском и русском.
Только вот на русском наклеена маленька наклейка с информацией.
Описание от производителя.
Моделирующее термо-молочко для похудения Zeitun Ритуал совершенства с маслом Зеленого кофе, Имбирем и Гуараной - настоящий природный жиросжигающий коктейль, способный преобразить Вашу фигуру. Молочко обеспечивает термо-эффект, ускоряет обмен веществ в кожных тканях, выводит из них лишнюю жидкость, заметно уменьшая видимые признаки целлюлита. Благодаря ухаживающим свойствам молочка кожа приобретает тонус и эластичность, становится заметно более подтянутой, гладкой и увлажненной, а также приобретает роскошный аромат кофе и корицы.
Описание от бренда очень обнадеживающее, хочется чтоб это была правдой.
Массажное масло имеется достаточно горьковатый и пряный аромат. Ярко чувствуется аромат корицы. Для меня запах конечно неприятен, не люблю такие. Но вот на коже аромат долго не держится.
По консистенции масло немного жидковатое, обычного масла. Имеет желтоватый прозрачный оттенок.
Состав.
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Coco-Caprylate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Caffeine, Coffea Arabica Seed Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Capsicum Annuum Fruit Extract, Vanillyl Butyl Ether, Cinnamomum Zeylanicum (Cinnamon) Bark Oil, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil, Zingiber Officinale (Ginger) Root Oil, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Parfum, Limonene, Linalool, Coumarin, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol.
Применение:
Перед массажем разогрейте несколько капель масла в ладонях. Масло можно использовать для профессионального и домашнего массажа и самомассажа.
Флакон дополнительно упакован в пленку. То есть до вас им никто не пользовался.
Пользоваться маслом легко и просто. Я следую инструкции производителя. Ноги щеткой я не растраю, только масло в ладошках. Сказать что ноги прям горят, такого нет. Возможно у меня болнвой порог такой.
После родов конечно кожа не такая подтянутая и упругая.
Я наносила масло на ноги массирующими движения. Сильно и долго не растирала.
После использования кожа стала более увлажненная, гладкая. Конечно за две недели прям вау эффекта я не увидела, но эффект есть. Появилась упругость, надеюсь что после длительного использования я увижу более явный результат.
Я пользуюсь маслом каждый день. На вещах не остается жирных следов, не красит вещи и не остается аромат. Экономичный расход.
Масло для использования рекомендую.