Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 20:02

неделя или более

Приветствую всех!

Я мучилась от такой проблемы как отечность и темные круги под глазами, и не только по утрам, но и в течении всего дня видела в отражении зеркала панду. ?

Пока ко мне в руки не попала чудо-сыворотка для кожи вокруг глаз RUTIN-CAFFEINE от INVIT.

Общая информация:

Цена: 800₽.
Объем: 10*3 мл (итого 30 мл).
Где купить: официальный сайт производителя INVIT.
Производство: Россия.

Информация от производителя:

Активные компоненты:

• Рутин - укрепляет капилляры, активизирует обмен веществ и обеспечивает лимфодренажный эффект;
  • Кофеин - увеличивает эластичность кожи, способствует восстановлению кожи век, снимает признаки усталости и стресса;
  • Экстракты Василька, Герани, Плюща, Лимона, Манго - помогают сохранить молодость кожи, насыщая полезными веществами, увлажняют, улучшают тон, тонизируют и наполняют клетки энергией.

❗️Не содержит парабенов, силиконов и красителей. Некомедогенно.

Мне очень понравилось оформление - очень симпатичная картонная упаковка, которая имеет пленку-защиту.

Внутри упаковки нас ждут 10 флакончиков объема 3 мл, которые так же имеют защиту от вскрытия, причем двойную - на колпачке и на аппликаторе, который перед использованием необходимо аккуратно срезать.

Аппликатор не течет и позволяет точечно нанести сыворотку, но мне удобнее выдавить капельку средства на палец (с чем аппликатор прекрасно справляется), после чего распределить по коже.

Сыворотка желтого цвета и не имеет запаха.

Производитель предлагает два способа использования сыворотки. Мне предпочтительнее второй.

Я использовала сыворотку на протяжении 14 дней, утром и вечером.

Сыворотка:

• Очень быстро впитывается (в моем случае - моментально);
  • Первые 5 минут после нанесения и распределения есть небольшая липкая плёнка, которая быстро исчезает;
  • Можно использовать перед нанесением макияжа;
  • Отлично справляется с отечностью и быстро ее устраняет;
  • Увлажняет нежную кожу;
  • Темные круги стали намного меньше;
  • Кожа стала более упругой и эластичной;
  • Мелкие морщинки вокруг глаз сократились;
  • Экономично расходуется - за время использования у меня израсходовалось два флакончика. (после вскрытия годен 7 дней)

Эффективность данного продукта меня приятно удивила, ведь всего за две недели мой взгляд приобрел более здоровый и отдохнувший вид!

Результат на лицо! А вернее, на лице!?

До/После

Отличное средство и превосходное качество - пользоваться сывороткой-концентратом Rutin-Caffeine одно удовольствие!

Другие мои отзывы на средства от INVIT:

Пенка для умывания для жирной и проблемной кожи

Сыворотка Анти-акне для проблемной кожи .

Достоинства
  • ! экономичный расход
  • * быстро впитывается
  • + отличный состав
  • Быстро снимает отек и припухлость
  • Быстрый и заметный результат
  • Видимо уменьшает темные круги
katefox73рекомендует
27.02.2019