Всем доброго времени суток!
Хочу сегодня рассказать про сыворотку, да не простую, а волшебную, ну не иначе, судя по обещаениям))
Место приобретения: ИМ Wildberries
Цена: 571 р (полгода назад, сейчас полная цена 800,но сразу идет скидка 50%, что уже наводит на мысли, что никто ее особо не берет, но с этим позже)
Описание производителя:
Антивозрастная сыворотка-концентрат Botox Elixir с пептидом, подобному змеиному яду SYN-AKE и трипепдидом SYN-COLL превосходно разглаживает изнутри как мимические морщины, так и морщины вызванные процессом старения, значительно уменьшает их, выравнивает тон кожи. Уникальный комплекс Si-Matriх с участием Органического Кремния способствует самовосстановлению тканей, усиливает синтез коллагена и эластина, за счет чего кожа становится более плотной и упругой, препятствуя появлению морщин. Коллаген с Эластином и Гидролат Пшеницы способствуют ускоренной регенерации, делают кожу невероятно нежной и эластичной. Комплекс, в составе которого Ромашка, Лемонграсс, Шалфей, Молочный Протеин и Алоэ Вера - оказывают на кожу мощный питательный эффект, насыщая ее полезными активами.
В общем, не обещания, а прям рай на земле, не иначе!
Страна бренда: Россия
Страна производитель: Россия
Не, ну а вдруг и наши научились делать качественную косметику...
молочный протеин,коллаген,экстракт ромашки,пантенол,пептиды,экстракт алоэ,экстракт мелиссы,органический кремний,экстракт женьшеня,экстракт шалфея,протеины пшеницы,лемонграсс,гиалуронат натрия,диатомовая земля
Упаковка:
Коробочка упакована в слюду, как минимум, никто до тебя ею не пользовался.
В коробочке 10 штук вот таких маленьких пластиковых пузырьков:
Объем каждого флакончика: 3 мл.
Черный колпачек откручивается легко, несмотря на защиту. Опять же, защита подразумевает, что флакон никто не вскрывал ранее.
Далее вот такой удобный носик:
Пользоваться удобно, дозируешь сыворотку сколько тебе нужно, при этом открытый флакон стоит дальше. Мне одного пузырька хватало на 2-3 дня при нанесении пару раз в день. Вполне экономичный расход.
Сама сыворотка прозрачная, практически как водичка по консистенции:
Присутствует едва заметный
аромат, мне показался нейтральным.
При нанесении впитывается очень быстро, буквально секунд за 20-30, потом несколько минут кожа липкая, далее липкость уходит.
К сожалению, результат меня не порадовал((( После нанесения никаких изменений на коже я не почувствовала. Ни увлажнения, ни тем более омолаживания. По мне так обычная гиалуронка, коих сейчас продается тысячи всяких разных, с обещаниями за две копейки омолодить лучше, чем ботоксом)) Я и не ждала прям омоложения, но хотя бы шелковистость кожи и увлажнение после нанесения я точно намеревалась получить.
Единственный плюс в самой упаковке. Пару флакончиков я промыла после сыворотки и залила туда сыворотку другой марки и лосьон для поездки в отпуск, очень удобно, чтобы не таскать с собой большой объем.
Спасибо, что дочитали! Поделитесь, какая сыворотка-фаворит у вас?))