Опубликовано 20 Март, 2016 - 10:16

Этот мятно-лимонный тюбик поселился у нас год назад. Я не фанат масок и относилась к ней равнодушно. До вчерашнего дня.

Чтобы вы понимали как я забыла о ней, в нашей ванне лежит куча когда-то купленных средств, про которые забыли, где-то 4 таких тазика:

Кстати, куплена эта маска была в Летуаль.

В один прекрасный день меня обсыпало после шоколадки. Еще больше "радости" приносит шелушение от эффезела. В тот день я не планировала писать про маску, поэтому пожаловалась сделанными тяп-ляп фотками.

Я пошла в ванну и взяла первую попавшуюся под руку глиняную маску.

Утром радости были полные штаны, потому что кожа выглядела хорошо и большинство воспалений ушли. Фото сделаны сразу с утра, кожа матовая.

Вечером я решила повторить подвиг и показать как все это было.

Маска наносится достаточно легко, я наношу без фанатизма, поэтому расход небольшой.

Через 10 минут кожу стягивает и вы превращаетесь в черепашку. 😂

Смывается достаточно просто. После остается сильное чувство стянутости и сухости, я собираю всю волю в кулак, чтобы не чесаться.

В общем, маской довольна, она вернулась в ряды постоянных средств.

Так же я использую мой любимый фруктовый пилинг.

Достоинства
  • Большой объем тубы
  • Качество
  • Экономичность
Недостатки
  • Стягивает кожу
  • Цена высоковата
TurnTheMusicUpрекомендует
20.03.2016
Очень хочу попробовать эту маску 😊
20.03.2016
Cherry_Bonita, она стоит того, засматриваюсь и на другие, но цена кусается..
Про цену-согласна 😞
Надо же, хорошая маска 😊
20.03.2016
отличный результат, присмотрюсь к этому средству
20.03.2016
возьму на заметку эту маску 😊
20.03.2016
Результат просто отличный, возьму на заметку, нужно будет забежать в летуаль)
21.03.2016
вы ей 2 раза воспользовались получается? маловато для точного результата. первые разы все всегда помогает)
21.03.2016
OceanSoul, нет, я писала, что пользовалась ей раньше и забыла про нее. На фото видно, что использовала я уже почти половину флакона.