Опубликовано 22 Октябрь, 2021 - 02:58

Дело было так..

Зашла я к подруге в гости, смотрю книга лежит красивая. Подруга предложила взять почитать и пересказать ей потом. Если бы я в тот момент знала на что я подписываюсь...

Ранее я не читала произведения Люко Дашвар. Но благодаря сайту, где я обычно заказываю книги, не обратить внимание на эту книгу не было возможности. Сразу на первой же странице сайта она - «#Галябезголови». Я долго думала над покупкой этой книги, ведь предыдущее произведение Люко, точно не помню названия, но помню что название связано с селом, набрало очень много положительных отзывов, все прям в восторге! А тут такая шара 😂 Не нужно заказывать, ждать и тем более платить, вот книга бери и читай 😁
Рвение почитать всегда сильнее меня. Первые 70 страниц я пыталась познакомится с героями и вникнуть. Следующие 50 я уже не так охотно читала. Ещё 20 страниц я просто заставляла себя почитать.... Прошел уже месяц, закладка со 160-й страницы так и не сдвинулась 🥲
Мне в какой-то момент даже стало не интересно узнать чем всё закончилось. Помирилась Галя с мужем или у неё начался роман с Сашей, или Юрой. Извинилась хозяйка салона перед ней, и в чем вообще был секрет машины Юры.
Это очень печально. С такой жаждой начинать читать книгу, но к средине стало настолько не интересно, что даже не хочется узнать концовку 🙈

sia_18не рекомендует