Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 17:21

Странно, что реклама этого сериала была не агрессивна и наткнулась я на него на сайте торрентов. Увидела в топ 10 скачиваемых видео и решила почитать отзывы и рецензии (может, и мне стоит посмотреть этот продукт канала ТНТ).

Нашла очень интересный факт, образ Даши, (которую играет Тарханова Глафира), гламурная барышня на попечении мужа. Но задача актрисы состояла в том, что бы сделать эту самую Дашу ни в коей мере не отталкивающим персонажем, а вызывающей симпатию даже во время её истерик и битья посуды.

И вот теперь, после того, как 16 серий остались позади, я понимаю, что абсолютно все актёры трудились над этой же целью. И удалось это абсолютно у каждого!

Ася (Лядова) - не симпатичная изменница, но зритель её любит и сопереживает ей. Никита (Шведов) - сотрудник ДПС , который берёт взятки, но и он не кажется злодеем, муж Аси, Кирилл (Кяро), размазня и амеба, но он не вызывает раздражения.

Парадоксально, не правда ли? Да и сам сюжет под названием "дурнушка и поклонники" небанален.

Отлично сыгранные комедийные моменты Майковым, Ольгой Хохловой и Евгением Стычкиным.

Все как в жизни, пикантные ситуации и лёгкость бытия от Елены Лядовой.

А ещё невероятный саундтрек, который уже напеваешь со второй серии. И неоднозначная концовка, ожидать которую было практически невозможно.

Несмотря на провокационное название, пошлости в сериале практически нет. Или я её не заметила?

Достоинства
  • Много сюжетных линий
  • Не затянутые серии
  • Отличная режиссерская работа
  • Персонажи приближены к реальным людям
  • Хороший актёрский состав
super7skyрекомендует