Найти
Подробности
Роза-Сияна
06.02.2017
+20 фото
Приближается ❤️праздник, давайте же сделаем приятное своим вторым половинкам. Создадим поэтапно вместе со мной оригинальный клип из ваших фотографий и видео. Удивляйте своих близких чаще!?
Barak_Obama
13.08.2013
Хорошая программа для создания и редактирования видео
Я скачала эту программу в "шермане" когда мне нужно было создать видео подруге на ее день рождения.Скачала, установила программа …
Svetlanka777
26.10.2014
Сам себе режиссёр.
Всем привет! С программой ProShow Producer я познакомилась чуть больше года назад. И могу сказать, что программа сразу покорила моё сердце своей относительной простотой…
Irenka2
12.12.2019
03:15
Это самая ужасная программа для работы с видео, которую мне пришлось увидеть в своей жизни
Напишу много, потому что накипело. Программа более-менее работает только с…
radionova2112
22.10.2021
10:16
Будбте бдительны, не попадайтесь мошенникам!
Программу ЭКРАННАЯ КАМЕРА купила со скидкой. Пользовалась 3 дня после чего был плностью забит диск С и пришлось переустановить систему.
Роман Игнатьев
04.05.2019
19:53
редактор видео
Долго искал хороший редактор видео, но не сложный. Много разных перепробовал, остановился на ВидеоШОУ.
MarinaOstap
28.09.2021
00:11
Смотреть видео, которе сделала эта прога невозможно
К сожалению, времени для выбора проги для записи с экрана было мало, так как записалась на интересный мне вебинар почти в последний …
Ольга В
17.01.2016
20:20
Видеомастер может ВСЁ! Склеить, разрезать видео и многое другое
Нашла ВидеоМастер в интернете случайно несколько лет назад. Скачивала по этой ссылке: [ссылка] Искала для работы.
tamara666yeni
27.08.2022
12:11
В этот раз разочарована
Пользуюсь данной программой более пяти лет. Вобщем была довольна. Но на этот раз - разочарование. Оплатила 990 руб за новую версию при покупке нового компьютера.
Анита Колорита
09.09.2020
02:53
Программа не выполняет свои функции
Я для надежности программу купила. Но записать ни одного видео не удалось. Видео записывается будто в замедленном действии, отстает от звука.
Юля Быкова
14.04.2022
12:15
+2 фото
Можно ли сделать классную презентацию в ФотоШОУ PRO? Да! Но есть пара нюансов...
Прошло 10 месяцев с тех пор, как я стала училкой.
Макрискас
19.09.2019
16:42
+2 фото
ВидеоМАСТЕР – это программа, которая незаменима в моём компьютере
С ней можно скачать видео с ютуба или с ВК легко и быстро. Просто ввожу ссылку на ролик и он скачивается.
ladyl262
01.09.2023
18:18
Отличная задумка, программа - чудо, но очень тяжелая ситуация с поддержкой.
Я сделала в программе Видео Шоу несколько фильмов, довольно серьезных, от 25 до 40 мин.
Petr702
30.08.2023
17:03
Тормозит, но отложенная запись удобная
В принципе, свои функции программа выполняет, экран записывает норм. Но длинные видео (как конференция) очень долго обрабатывает.
Людмила Панова @1
12.10.2018
10:43
Осторожно!
Я приобрела эту программу совсем недавно. Прочитала отзывы в группе, попробовала пробную версию . Были некоторые вопросы, но в целом впечатление было благоприятное.
РусланZUL
15.05.2019
15:39
Хорошая программа для видео
Дело было так, срочно нужно было соединит вместе несколько кусочков видео с телефона, чтобы можно было их смотреть сразу целиком.
ЕкатеринаFh
02.10.2023
14:07
Ужасс...
Купила премиум и просто разочарована. Все фото в проекте получаются размытыми. Так и не ответили в поддержке, что с этим делать.
serfi141151
25.11.2021
10:41
Не работает
Купил эту программу официально. Нужно было средство для записи оплаченных дорогих видео уроков. Запись осуществлялась, но без звука. Обращение в поддержку 0.
ЮлияСмирнова
29.05.2019
21:20
Программа для создания слайд-шоу номер 1!
У меня, как и у многих из Вас, накопилась множество фотографий на компьютере, телефоне и на фотоаппарате.
АнгелРая
19.04.2017
12:51
Потрясающе удобный конвертер видео.
Расскажу сначала о моем знакомстве с замечательным видео конвертером ВидеоМАСТЕР. В общем дело было так.
zannaozmanan
21.07.2023
22:26
Неплохая программа с набором базовых функций
Иногда ученикам проще показать, чем объяснить на словах. Поэтому-то мне и нужна была программа, с помощью которой можно снимать экран.
1954-2021
02.11.2021
22:44
Разработчики мошеники.
Деньги заплатила 1650. Но поставила программу на рабочем компьютере. Дома программа получилась заблокирована. Написала в службу поддержки.
Amina200
18.09.2017
11:40
Только для новичков, легко разобраться. Есть минусы.
Всем привет! В последнее время активно монтирую видео для себя и для различных ресурсов.