Опубликовано 1 Сентябрь, 2023 - 18:18

Я сделала в программе Видео Шоу несколько фильмов, довольно серьезных, от 25 до 40 мин. Обливаясь кровью. Самая большая проблема в моем случае - программа постоянно "схлопывалась" без объяснения причин. Сроки выполнения моего заказа никого из поддержки не интересует. Невозможно быстро получить консультацию. В итоге, нервный срыв. Как правильно кто-то писал, тянуть кота за хвост - обычное дело у поддержки. Нет, чтобы создать какой-то канал, типа в телеграмме или ватсапе, где специалист мог бы с тобой общаться. Почему-то больще нравится ответы давать в течение суток, двух, трех... Простой вопрос требует кучу времени на ответ. А уж о сложном вообще речь не идет. Мне, в конечном итоге, пришлось сменить компьютер, всю систему по последнему слову. А проблема так и осталась. В итоге, месяца полтора терпеливой переписки привели к тому, что мне сменили программу на ФОТОШОУ. Она еще более приятная по своим возможностям, мне очень нравится и интерфейс, и логика. Но проблема ОСТАЛАСЬ! невзирая на ПОЛНОЕ обновление всей системы, программа все равно постоянно и неожиданно, без всяких объяснений и указаний на ошибку закрывается. Нигде не нахожу ответа на этот вопрос. А из поддержки ответа тоже пока не дождалась... Уже три дня прошло. Написала снова. Ну что делать? Я и заплатить готова, чтобы только комфортно и без нервов работать. Ребята! Организуйте поддержку людям, и мы вас полюбим еще больше!

Достоинства
  • Внешне выглядит хорошо
  • Готовые шаблоны в большом количсевте
  • Поняный интрфейс
  • Работа со слоями
  • Удобная настройка анимации
Недостатки
  • В службе поддержки долго не отвечают
  • Программа -убийца нервных клеток
ladyl262не рекомендует
Официальный представитель AMS Software
04.09.2023
Здравствуйте! Я Даниил, комьюнити-менеджер AMS Software

Спасибо большое, что так высоко оценили наши программы! Действительно, иногда наши специалисты могут отвечать дольше обычного. Будьте добры, скажите номер заявки в Центр Поддержки.