Найти
Подробности
_yorrrrrrrick_
20.12.2023
+2 фото
Надоел логотип Windows на заставке, а нормальных фото для рабочего стола нет? Не беда! Где скачать темы для рабочего стола Windows 10?
Всем привет! Признаться честно, логотип винды на…
SwanAnastasia
11.04.2016
+2 фото
Бесплатная фоторамка или как создать слайд-шоу на вашем рабочем столе для мотивации на великие дела или просто для хорошего настроения
Здравствуйте, хочу описать очень простое действие …
Irenka2
12.12.2019
03:15
Это самая ужасная программа для работы с видео, которую мне пришлось увидеть в своей жизни
Напишу много, потому что накипело. Программа более-менее работает только с…
Юля Быкова
14.04.2022
12:15
+2 фото
Можно ли сделать классную презентацию в ФотоШОУ PRO? Да! Но есть пара нюансов...
Прошло 10 месяцев с тех пор, как я стала училкой.
tamara666yeni
27.08.2022
12:11
В этот раз разочарована
Пользуюсь данной программой более пяти лет. Вобщем была довольна. Но на этот раз - разочарование. Оплатила 990 руб за новую версию при покупке нового компьютера.
Людмила Панова @1
12.10.2018
10:43
Осторожно!
Я приобрела эту программу совсем недавно. Прочитала отзывы в группе, попробовала пробную версию . Были некоторые вопросы, но в целом впечатление было благоприятное.
Роман Игнатьев
04.05.2019
19:53
редактор видео
Долго искал хороший редактор видео, но не сложный. Много разных перепробовал, остановился на ВидеоШОУ.
Ирина Алексеевна_56
20.02.2019
13:56
Хорошо
Сама программа очень замечательная, приобрела её год назад и пользовалась без проблем и с удовольствием.
ladyl262
01.09.2023
18:18
Отличная задумка, программа - чудо, но очень тяжелая ситуация с поддержкой.
Я сделала в программе Видео Шоу несколько фильмов, довольно серьезных, от 25 до 40 мин.
ЮлияСмирнова
29.05.2019
21:20
Программа для создания слайд-шоу номер 1!
У меня, как и у многих из Вас, накопилась множество фотографий на компьютере, телефоне и на фотоаппарате.
ЕкатеринаFh
02.10.2023
14:07
Ужасс...
Купила премиум и просто разочарована. Все фото в проекте получаются размытыми. Так и не ответили в поддержке, что с этим делать.
Ирина Григорьевна79
26.03.2019
19:56
Удивительная программа для создания слайд-шоу
Отдаю свой голос впользу программы ФотоШОУ PRO. Она лучшая в своём роде. Познакомилась я с ней три года назад.
1954-2021
02.11.2021
22:44
Разработчики мошеники.
Деньги заплатила 1650. Но поставила программу на рабочем компьютере. Дома программа получилась заблокирована. Написала в службу поддержки.
tsarenkov921
28.05.2023
14:26
Фотошоу про это доступные возможности любой сложности.
Фтошоу про самая яркая программа с понятным интерфейсом! Когда буквально всё под рукой.
BabaKaKabka
07.08.2018
13:50
Программа для видео из фото и не только
Программ для создания сайд-шоу не мало, есть из чего выбрать ту самую единственную. И я перебирала долго и строго.
nyshka.72
25.09.2018
23:08
Отличная программа,полность устраивает.
Пользуюсь программой ФотоШОУ ПРО чуть больше года .Очень удобный и понятный интерфейс.Конечно, пришлось посмотреть уроки,но их вполне достаточно в…
tat_ivanovna
26.09.2018
13:31
Отличная программа для любого пользователя!
Я познакомилась с программой Фото ШОУ PRO в 2017 году. Искала в Интернете интересные варианты оформления семейных фотографий для поздравлений.