Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 23:08

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Пользуюсь программой ФотоШОУ ПРО чуть больше года .Очень удобный и понятный интерфейс.Конечно, пришлось посмотреть уроки,но их вполне достаточно в интернете. Сначала сделала ролики со старыми фото,получилось несколько семейных видеоальбомов,свекровь просто плакала при просмотре.

Потом внукам делала поздравительные ролики с мультяшками,они тоже в восторге и теперь просят на каждый праздник свеженький мультик) Можно докупать новые шаблоны,но и в самой программе их достаточно на разные темы,даже для новичка есть возможность создать полноценный клип.

Последнее время мне нравится просто делать клипы на различную музыку.

Эффектов и переходов очень много,что радует.Важное:форматы видео различные принимает и сохраняет программа.В последнем обновлении огромный каталог музыки,теперь искать не нужно по интернету.

Бывают,конечно,небольшие недочёты,но они не настолько значительны,да и поддержка всегда помогает.Мне очень нравится,что можно делать очень большие ролики,семейные альбомы у меня были по 12-20 минут,программа справилась.

В целом программа очень хорошая,русскоязычная полностью и при помощи уроков,если не полениться,то можно создавать свои эффекты и шаблоны. С каждым разом всё лучше и лучше получается.Всем рекомендую!

Достоинства
  • Готовые шаблоны
  • Красивые эффекты и переходы
  • Много видеоуроков и обучающих статей
  • Много готовых шаблонов
  • Можно работать с фото и видео
  • Можно создавать свои шаблоны
  • Очень простой и понятный интерфейс
  • Просто освоить
  • Русский язык
  • Шикарные спецэффекты
Недостатки
  • Чем мощнее компьютер тем быстрее работает
nyshka.72рекомендует
26.09.2018