Я познакомилась с программой Фото ШОУ PRO в 2017 году. Искала в Интернете интересные варианты оформления семейных фотографий для поздравлений.
помощь в программе
Начала изучать, что это за программа, захотелось попробовать. Приобрела ее. И начала создавать видео слайды для своих родственников. Сначала по шаблонам, которые предлагаются в программе, сейчас уже пробую разные эффекты использовать и что-то придумывать свое.
Что мне очень нравится в этой программе:
1. Возможность обучения: есть полный каталог обучающих материалов ФОТО ШОУ PRO, здесь и приемы работы , и секреты создания слайд-шоу, и многое другое.
2. Разнообразие готовых шаблонов позволяет создавать слайд-шоу по любой тематике.
3. В то же время можно изменить что-то, добавить свое, в зависимости от собственной фантазии и умения.
4.. Программа постоянно совершенствуется и обновляется.
5.. Всегда есть оперативная и квалифицированная техническая помощь и поддержка абсолютно по всем вопросам, касающимся работе в этой программе.
Теперь моя семья: дети, внуки, уже ждут на каждое семейное событие нового видео слайд-шоу. И я очень рада, что имею такую возможность с замечательной программой ФОТО ШОУ PRO.