Опубликовано 11 Июль, 2019 - 11:17

неделя или более

В каталоге 10 2019 года Ори презентует линию Feel Good, в которую войдут средства для душа и ароматы, в том числе и туалетная водичка Loved Up.

Готова к яркой вспышке ощущений? Новая коллекция туалетных вод и парфюмированных гелей для душа пробудит твои эмоции. Просто выбери аромат под настроение и дай волю чувствам!

Внешнее оформление минималистическое.

Коробочка простая, однотонная, надписи на лицевой стороне нанесены белым цветом, с обратной стороны - черным. Пришла коробочка в слюде и, если не некоторых ароматах слюда бывает чуть прихвачена, то здесь заклеено было на совесть, разодрала с трудом.

Флакон из простого прозрачного стекла с рисунком цветового взрыва на задней стенке.

По поводу этого рисунка: во-первых, мне не понравилось сочетание цветов на взрыве, какие-то они грязноватые, во-вторых, это не рисунок на самом стекле, а наклейка, что простит флакон в принципе.

Объем стандартный - 50 мл, произведена в Польше, код продукта 37213.

Цена доступная, с сезонной скидкой каталога она обойдется в 6 долларов, по полной цене порядка 14 долларов не взяла бы, а так, чисто побаловаться на лето.

Состав с сайта производителя:

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, LIMONENE, CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL OIL, CITRUS LIMON PEEL OIL, LINALOOL, GERANIOL, HEXYL CINNAMAL, CITRONELLOL, CITRUS NOBILIS PEEL OIL, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA PEEL OIL, JUNIPERUS VIRGINIANA OIL, CITRAL

Вот к составу, в принципе, нет замечаний, там все хорошо. Содержит масла апельсина сладкого, лимона, цитруса благородного, можжевельника. Фактически цитрус на цитрусе и цитрусом погоняет. Ничего аморального или противозаконного нет))

Группа - цитрусовый, фруктовый, мятный.

Пирамида:

Верхние ноты: цитрус юдзу

Ноты сердца: листья мяты

Базовые ноты: мускус

Когда узнала, что Ори выпускает новый свеже-цитрусовый аромат, очень обрадовалась, так как в парфюмерном гардеробе компании слишком много сладко-гурманско-восточных ароматов и слишком мало свежих.

Ну, штош... Фокус не удался. Пирамида пирамидой, но особой свежести я в нем не слышу. Цитрус, во всех его проявлениях, от горчинки цедры (очень явной), до кислинки мякоти - да, свежесть мяты - нет. В этом аромате все построено на ноте юдзу, которая сочетает в себе отголоски лимона, лайма, грейпфрута, мандарина. И даже масло можжевельника в составе - это построение все того же юдзу, в ноте которого есть намеки хвои.

Использование этой ноты считается новым и прогрессивным в парфюмерии, компания следует тенденциям, аромат получился новый и прогрессивный, но не свежий?

Кому подойдет мне сказать трудно, для молодых девочек слишком много горечи, возможно пойдет как унисекс, скорее даже на парне вижу его больше.

Стойкость - ни о чем?. Я хоть и готовилась к небольшой, но она меня все равно разочаровала: 1.5 часа еще слышна, затем - только очень близко к коже, фактически, чтобы почувствовать аромат, нужно поднести место нанесения вплотную к обонятельному органу.

Другой аромат этой серии мне понравился больше. Почитать можно здесь.

Рекомендую только в том случае, если он вам прям зашел, а так, даже для разнообразия, как-то нет(((

Достоинства
  • Летний
  • Недорогой
  • Сочный
Недостатки
  • Не стойкий
  • Простой дизайн
vesta-vesna2не рекомендует
13.07.2019
Мне точно не подойдет.
13.07.2019
Тестить, все нужно тестить. Хотя из пробника я его слышала по-другому, чем из полноразмерки.
15.07.2019
ну вот, а так хотелось свежего цитруса, тоже "сладостей" много в коллекции
Не люблю этот аромат 🤢