Опубликовано 3 Июль, 2019 - 19:26

несколько дней

В каталоге 10 2019 года Ори презентует линию Feel Good, в которую войдут средства для душа и ароматы, в том числе и туалетная водичка Loved Up.

Ты готова к положительным эмоциям? Тогда тебе понравится Feel Good – новая коллекция продуктов, созданная, чтобы твое настроение всегда было на высоте. Тебе просто нужно выбрать аромат под свое наст роение, настроиться на позитивную волну и начинать день с улыбки!

Восточная, пряная, фруктовая композиция с пленительными нотами сливы и черного перца пробудит твою чувственность.

Ценовая категория - ну, очень доступная. Полная цена по каталогу без скидок - 28 BYN, но кто ж покупает по каталогу по полной цене🤷‍♀️. Со всеми скидками в десятом каталоге она обойдется в 12,32 BYN, что порядка 6 долларов, согласитесь бюджетно.

Объем стандартный для женских ароматов - 50 мл. Судя по тому, что пробник сделан в Польше, водичка тоже будет оттуда. Приходит упакованная в слюду, в картонной коробке под цвет взрыва на флаконе. Дизайн флакона оригинальностью не отличается, но смотрится стильненько.

Группа - восточные, пряные, фруктовые.

Ингредиенты стандартные:

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA PEEL OIL, LIMONENE, BENZYL SALICYLATE, CITRUS NOBILIS PEEL OIL, CITRUS LIMON PEEL OIL, HYDROXYCITRONELLAL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, LINALOOL, COUMARIN, CITRAL

Зачем-то в составе есть бутилметоксидибензоилметан, который УФА-фильтр и используется как солнцезащитное средство.

Пирамида:

Верхние ноты: слива

Ноты сердца: черный перец

Базовые ноты: сандал

Пирамида предполагает какое-то раскрытие аромата, я его не ощутила. Как услышала после нанесения сладкую сливу с примесью косточки, так и осталась она со мной на протяжении 3,5 часов: первые два часа более ярко и чувственно, после - близко к коже.

Стойкости от воды такой ценовой категории я не ждала, два часа выдержала - уже хорошо. Я, принципе, не считаю, что убойная стойкость - это самый большой плюс для аромата, люблю сменить парфюм в течение для или обновить, чтобы услышать взрыв начальных нот.

По звучанию напомнил другой аромат Ори - Love potion secrets, очень близко, но легче и фруктовей. Кому нравится он, зайдет и этот. В отличие от Love potion secrets, этот вполне носибилен и летом, несмотря на сладость, если не в +30, то душить не будет. В холодную пору согреет и подсластит ненастные будни.

Рекомендую всем любителям вкусного, гурманского, сладкого.

Сниму звезду, но не за стойкость, хоть и думала про это, а за отсутствие раскрытия и минимальный шлейф.

Пробуждающий аромат этой серии.

Один из любимых ароматов Ори.

vesta-vesna2рекомендует
29.04.2023
Классный, мне нравится он, как-то был