Добрый день!
Никогда не думал, что так буду восхвалять своего помощника в борьбе с простудными заболеваниями и остеохондрозом. А ведь это действительно так. Когда-тот уже очень давно, лет 12 назад, когда я его покупал, мне сказали, что если им регулярно пользоваться проблем с простудой не будет, а если все же заболел, то с ним гораздо быстрее вылечишься. Естественно в душе я только посмеялся, посчитав, что меня просто разводят и хотят впихнуть очередной ненужный товар. Но все же купил. Забегая вперед, скажу откровенно - ни разу не пожалел о своем приобретении.
Во-первых, в нем нет никаких вредных элементов.
Во-вторых, аппликатор изготовлен из прочной резины, которая не рвется и служит долго.
В-третьих, аппликатор покрыт множеством иголочек, расположенных на одинаковом расстоянии друг от друга и изготовлены они из разных материалов, что в сочетании их друг с другом металл дает настоящий лечебный эффект, так полезный для организма.
В-четвертых, из-за того, что аппликатор сделан в виде ромашки, он гнется в разные стороны под любым углом и его можно наложить на любой участок тела.
В-пятых, в лечебных и профилактических целях его можно применять как взрослым, так и детям.
В-шестых, сделан он в России, в Ярославской области. Это очень приятно и удивительно, что не в Китае, т.к., что ни говори, а наша продукция намного качественнее китайской.
В-седьмых, сам аппликатор недорогой, доступный каждому.
В-восьмых, его всегда можно взять с собой в дорогу. Он не занимает много места.
Как же я им пользуюсь и каковы мои ощущения во время и после приема данного аппликатора:
Как только я почувствовал легкое недомогание, першение в горле или начинающийся насморк, кашель, моментально ложусь на спину и прикладываю аппликатор к груди. Сверху еще прижимаю подушкой, на которую слегка надавливаю руками и лежу так примерно полчаса. Ощущение такое, что по груди побежали тысячи мурашек, ощущаешь приятное покалывание и тепло проникающее внутрь.
Затем я кладу аппликатор на жесткий матрас и ложусь на него спиной. Лежу также полчаса, а иногда и больше. Ощущения те же. Сначала кажется, что больно спине, но затем становится приятно. Даже засыпаешь.
Затем поднимаюсь и растираю тело сухим полотенцем. Ух, аж горит тело как после парилки в бане и становится красным. Это говорит о том, что кровь побежала по всему организму. После этого, надеваю на тело что-то теплое и обязательно пью горячий чай. И так 2-3 раза в день. Вы не поверите, через 2 дня я вновь как огурчик. Аналогично проделываю и с шеей, прикладывая аппликатор к больному месту, когда чувствую обострение остеохондроза.
Кроме этого я с помощью аппликатора лечил ушиб бедра, прикладывая пару дней его к больному месту. Одним словом, не знаю кому как, но мне он помогает на раз-два! Настоятельно всем рекомендую его приобрести. Думаю, что не пожалеете!.