Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❤️❤️❤️ Всем привет!❤️❤️❤️
Все мы с возрастом обрастаем всякими болячками (а некоторые и с детства ими страдают). У меня частенько побаливает спина. Малоподвижный образ жизни, неправильное питание и т.д. дают свои неприятные плоды. Правда сейчас я начала ходить в фитнес-зал, но и всякие штучки для здоровья не пропускаю. У меня есть, например, Массажный комплект Pranamat ECO на котором я с удовольствием лежу. Но иногда лежать просто некогда, или болезненная область слишком мала, или находится в труднодоступном месте. И в этом случае пригодится Аппликатор Ляпко Пояс "Универсальный". С ним можно заниматься своими делами, если, конечно, не надевать его на глаза. Да, и и на глаза тоже можно! Я не шучу, но о способах использования аппликатора я расскажу ниже.
Цена: 2 150 рублей. На мой взгляд цена весьма адекватная.
Страна производства: Россия. Да, это не Китай! Сама в шоке.)
Срок годности: без ограничений.
Упаковка - картонная коробочка.
Аппликатор Ляпко Пояс "Универсальный"
Я обычно выкидываю подобные упаковки, но эта имеет важную информацию, поэтому я ее берегу. Смотрите сами.
Аппликатор Ляпко Пояс "Универсальный"
Да, вот они, эти "страшные" фото, где пояс накладывают прямо на лицо, на глаза в том числе.)))
Кроме картонной коробки есть супер удобный чехол.
Аппликатор Ляпко Пояс "Универсальный"
В комплект кроме самого пояса также входят гарантийный талон и бумажная инструкция.
Внешний вид
Пояс выглядит очень серьезно. Мне он напоминает какой-то пыточный инструмент.))) Он весь в иголках, как ощетинившийся еж.
Аппликатор Ляпко Пояс "Универсальный"
С другой стороны он гладкий, со специальными надрезами.
Аппликатор Ляпко Пояс "Универсальный"
Устройство нехитрое, но удобное в применении. 3 части пояса нанизаны на широкие резинки и эти сегменты можно двигать.
Аппликатор Ляпко Пояс "Универсальный"
На тело аппликатор крепится с помощью двух пластиковых застежек.
Например, вот так.
Аппликатор Ляпко Пояс "Универсальный"
А вот так выглядят иглы вблизи.
Аппликатор Ляпко Пояс "Универсальный"
Иглы острые, но концы у них закругленные, слава богу.) Еще, они разных цветов. Цвет зависит от сплава из которого их изготовили.
Состав
Аппликатор Ляпко Пояс "Универсальный"
Для чего в поясе иглы изготовлены из разных металлов?
1. Медный сплав, активирующий функциональность головного мозга, так как дефицит меди приводит к образованию заболеваний, связанных с сердечно-сосудистой системой и головным мозгом. Следовательно, при помощи аппарата восстанавливается уровень меди. 2. Цинковый металл налаживает обменные процессы, вследствие чего ускоряется метаболизм и повышается иммунитет. Благодаря наличию цинка в организме улучшается кровообращение, укрепляются стенки капилляров и сосудов, восстанавливается гипофиз. 3. Серебряный сплав восстанавливает пигменты оболочки глаз и воздействует на функциональность головного мозга. Снимает боевой синдром спазматического характера. 4. Железо нормализует кислородное содержание, выводит углекислый газ и благотворно влияет на дыхательный аппарат. 5. Никель способствует регенерации уровня эритроцитов и лейкоцитов, уничтожает вирусы и микробы, снимает воспаление.
Эффективность Аппликатоа Ляпко обусловлена сочетанием следующих свойств:
Аппликатор Ляпко Пояс "Универсальный"
В общем, если что-нибудь болит, срочно надевайте этот пояс.))) А если серьезно, то пояс Ляпко можно и нужно использовать в следующих случаях:
систематическое использование на различных участках лица и волосистой части головы помогает избавиться от головных болей, снять нервное напряжение, улучшить кровообращение в области головного мозга и глаз, память и качество сна. Рекомендуется школьникам, студентам, офисным работникам и всем тем, чья деятельность связана с повышенной умственной и зрительной нагрузкой.
Шаг игл 4,3 мм. Кроме того, они расположены в определенном порядке, а не просто понатыканы. Это очень хорошо видно по следам, которые остаются на коже.
Способы применения
Аппликатор Ляпко - это универсальная вещь, поэтому использовать его можно для чего угодно и где угодно. Например, на суставы, на лицо, глаза (только не забудьте их закрыть), шею, волосистую часть головы. В инструкции все подробно рассказано и даже показано.
Производитель указываетследующие способы:
Для устранения усталости органа прибор прикладывается на 3-15 минут, в день можно провести не более десяти процедур.
Для устранения отечности и снятия эмоциональной напряженности приспособление устанавливается от 15 до 25-ти минут.
А вот при серьезных заболеваниях аппликатор накладывается исключительно на 15 минут. При этом продолжительность курса не превышать 12 суток, после чего нужен перерыв на такое же время.
Конечно, есть и противопоказания.
Аппликатор Ляпко Пояс "Универсальный"
Поэтому лучше предварительно проконсультироваться у своего лечащего врача.
Опыт применения
Пояс "Универсальный" с шагом 4,3 мм предназначен для воздействия на малые области в зонах головы, туловища, ног и рук. Я человек уже привычный ко всяким подобным "экзекуциям", поэтому особо не боюсь его использовать на лице, даже на глазах. Хотя сначала было страшновато. Тем более, нам обещают помощь в избавлении от морщинок, поэтому я без страха ношу его на лице, подвязывая, как будто у меня болит вся нижняя челюсть.))) Надеюсь, что пояс поможет мне удержать овал лица. Но чаще всего я ношу его на шее (помогает расслабить ее после долгого сидения за компьютером.) Еще одно мое "любимое место" - спина. Можно приспособить его на пояс.
Аппликатор Ляпко Пояс "Универсальный"
А можно чуть пониже - на бедра.
Аппликатор Ляпко Пояс "Универсальный"
Можно развернуть и приложить острыми сегментами к животу. Если у Вас болят суставы, то можно наложить пояс на них.
Аппликатор можно мыть любым средством без хлора, например, шампунем. Но хранить его нужно обязательно в сухом помещении, чтобы не испортить металлические иглы.
Итог
В общем, Аппликатор Ляпко Пояс "Универсальный" подойдет практически для любой части тела. Хочешь на лицо его цепляй, хочешь на спину, а хочешь пониже спины.))) Пояс улучшает кровообращение, снимает напряжение, расслабляет, снимает или уменьшает боль. Но следует помнить, что это не лекарство и не панацея от всех болезней. Вовремя обращайтесь к врачам и не занимайтесь самолечением. Рекомендую.