Опубликовано 31 Январь, 2016 - 00:29

Хочу рассказать о своём приобретении стиральной машины Славда WS-80PET.

У меня недавно окончательно сломалась стиральная машина -автомат LG,прослужившая верой и правдой 14 лет,пережившая ремонт по поводу замены амортизаторов.

Заплатила за сами амортизаторы и ремонт 4500 рублей.Но не проработав полугода,она стала протекать при отжиме,и в конце-концов у неё полетели подшипники,выдавая жуткий скрип,похожий на крик испуганного попугая.

И вот выбирая себе новую машину я решила,что куплю себе недорогую,лёгкую,вместительную,пластиковую стиралочку,в которой не будет нагревательного элемента.

На своё счастье я увидела на Яндекс-маркете стиральную машину Славда WS-80PET.

Мне она понравилась своими размерами,внешним видом, и вместительностью до 8 кг сухого белья.

Это,конечно,перебор.Я загружаю за один раз 3-4 кг белья,и этого вполне достаточно.

Я просто заливаю в неё горячую воду при помощи душевого шланга,открутив предварительно душевую насадку.Наливаю столько воды,сколько считаю нужным.

Славда WS-80PET хороша тем,что у неё нет тэна,значит у меня не будет хлопот с разными химическими веществами,удаляющими накипь.

У неё имеется таймер на 15 минут интенсивной стирки,сливной насос,вместительная,встроенная центрифуга со скоростью отжима 1350 оборотов в минуту.

Бельё вытаскиваю почти под утюг.Недавно стирала в ней шторы.Как только вытащила их из центрифуги,встряхнула и сразу же повесила,благо их не надо гладить.

Конечно,приходится перекладывать бельё из стирального бака в центрифугу,но то,как она отжимает, снимает с неё этот небольшой недостаток.

Воду она сливает через сливной шланг,который закрепляется на ванне,но она приспособлена к тому,чтобы сделать слив сразу в канализацию.

В этой машине на первом этапе я стираю бельё хозяйственным мылом,а потом туалетным мылом.

Дело в том,что после мыла бельё хорошо выполаскивается,приятно пахнет,да ещё на этапе полоскания в холодной воде я добавляю в бак 10 капель эфирного масла лаванды,разведённой в столовой ложке молока,которое выливаю в воду при полоскании.

В общем я очень довольна своей стиральной машиной!

Krassulaрекомендует