Как вы уже знаете, я люблю длинные ногти не только красоты для, но и ради роста новых нейронных связей ради. А потому черные ногти и отдельно снежинки к ним где-то месяц ! умудрились пролежать у меня в корзине. Ровно до того момента, пока я не нашла им мега - супер - пупер крутой комбо аналог - Накладные ногти Beauty Snail C новогодним дизайном и клеем
Отдала - 359 рублей или даже 389 и ни митуны не колебалась, и не зря)
Бренд мне абсолютно незнакомый ничем, кроме слов почему-то "красиво и улитка".
В наборе: 24 ногтя, пилочка, клей 2 вида, апельсиновая палочка
ВЫБОР
Я изначально думала именно о длинных темных их новогодних со снежинками когтищах, правда больше - о стилетах. И не исключаю того, что вайлдберрис подал мне рекомендацию по моим вкусам и тому, что в корзинке.
Прельстило меня в наборе абсолютно всё, начиная от хорошо знакомого мне клея, неоднократно мной уже купленного и до узора и ништячков в виде одноразовых инструментов (а по факту и многоразовых, это же только себе). Форма мне такая тоже по душе, так как гвоздь для меня именно длина. В коротких накладных ногтях не вижу смысла.
клей
Минус у такого клея только один - нужно его постоянно раз в день прокручивать в районе крышки, иначе склеится намертво и больше половины будет просто не достать. Ну или достать, но грязно и нейдобно)
КОРОБУШКА
Симпатичная коробка прямиком из Азии. С единорожком и иероглифами.
А, также положили спиртовую салфетку в индивидуальной упаковке, на случай походно - полевого маникюра. Молодцы. Вообще я много ногтей брала - эти одно из наикрутейшин.
Ожидание реальнось - гештальт закрыт, текст импортный, но то, что нельзя руки мочить 2 часа по аналогии того, сколько нельзя есть после стоматолога, я прочитала)
Выглядит отлично, прям приятно иметь дело. Думала, это Корея. Но нет. Чайна.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Что отличает эти ногти от многих мной увиденных - идеально гладкий спил. Ни сучка, ни задоринки, ничего не подпиливала, только свою основу.
Рисунок на черные нанесен мастерски поверхность гладенькая, снежинки четкие.
Цвет близок к натуральному, даже на фото в отзывах были темнее френчи на готовом ногте, чем мои. Суперс - пуперс.
В ДЕЛЕ
Набор на самом деле при умном подходе на два раза.
Раньше я подбирала, чтобы идеально вписалось, а теперь мне азартнее вписать именно так, чтобы на две носки - два комплекта. Ну и пара на скамейке запасных.
Забегая вперед - мне хитрость удалась - получился и экспериментальный "не могу терпеть" нынешний комплект, и отдельно припрятанный - Новогодний) По размерам все плюс минус сошлось. Тут вот еще и размеры мне нравятся - более вариативные, а то понаделают не на женщин будто, а на рептилоидов.
ПРО КЛЕЙ
Сам жидкий с кисточкой хорош, НО
И на него, И на липучку - куда мощнее 😉
Я провела бьюти- эксперимент:
Левую ручку, которую, естественно, мне как правше было делать легче, сандалила сразу по опыту прошлому на два клея. При чем - хочу отдельно похвалить липучки - мега удобные и податливо избавляются от целлофана. Хоть на мальчишники их давай)
Правую ручку я от лени и чистоты эксперимента дляклеила только на клей без липучек.
Испытания:
стирка в перчатках и без
пара кружек
много мытья рук)
Те ногти, что были приделаны БЕЗ липучек и только на один клей (и то - слой на ноготь свой, слой на накладной - итого два слоя) отвалились легко. И будучи приделанными обратно уже с липучкой - никуда не сваливались.
А это мой новогодний запас, который я, правда, уже наметила на пораньше, но подумаю. Уж больно красив. Коготки мега качественные, мега укомплектованные - хоть в поход, хоть в самолет и сумасшедши - праздничные)
это не трогай, это на Новый год
Итого я проволандалась с ними добрый день - забрала я их рано и вот уже восемь вечера в наших краях и я со всеми десятью ногтями, а я мать - домохозяйка, сами понимаете вода - вода- кругом вода)) (спеть!)
Даже камера в телефонре мне пдыграла, оказывается они там как-то меняют корону в зависимости от то ли погоды, то ли ногтей - у меня корона снежинок, а вчера была только из стразинок.
Вот это ногтюлины. Дизайн праздничный, а вот длина экстремальная). Я бы пальчики растопырила и как крабик ходила))). А ты уже на опыте). Даже перчатки под каждый маникюр имеются)
Печатать поначалу неудобно тоже, но к концу текста уже насобачиваешься) Я периодически ношу, так это сродни тому, что писать левой рукой - неудобно, но полезно для мозгов 😊 Эти я утром сняла - переборщила с клеем, ощущение, что химический ожог, но это не ногтям в минус - сама перестаралась 😁 На НГ буду на 1 клей цеплять, не на три слоя 😁