Здравствуйте. Купил машинку для отдельной стирки рабочей одежды. Как увидел машинку в магазине, так любовь с первого взгляда: легкая, небольшая, дешевая, маломощная, объем загрузки нормальный.
Время стирки можно задать от 3 до 15 минут, есть таймер. Я стираю пару циклов + одно, два полоскания.
Есть подводной шланг для залива воды, разьем для него слева от таймера на фото выше. Но куда удобнее просто душевым шлангом заливать воду нужной температуры, машинка сама воду не греет.
Машинка без отжима, только режим стирки и слив. Слив идет сразу из шланга в унитаз.
Есть сьемная сетка для сбора мусора, не очень крепкая, уже зашивал ее.
По шуму стирки машинка не "индезит", громыхает прилично, но не критично, с закрытой дверью в ванную не мешает.
Корпус пластиковый, не герметичный, поэтому если много воды залил, то начинает она просачиваться во время стирки.
Есть прозрачное смотровое окно, но толку от него особого нет, все равно не видно, что там и как.
Стирает хорошо, но жестко, пуговицы может отрывать, вещи закручивает в узлы, так "малышка" сильно старается.)
Бак внутри легко полностью помыть.
Пользуюсь ей несколько раз в месяц уже полгода. Все супер, сам выбираю время стирки и температуру воды. Полностью доволен, рекомендую для рабочей одежды.
Настойка женьшеня для мужчины - хлеще любого энергетика, с ней 48 часов в сутках!
СПЕРМОГРАММА простой, но важный анализ
Кредитная карта с пользой, где мне сам банк дал 300 000
Дебетовая карта-вклад с пользой, как получить 1000 рублей просто так.
О мужском здоровье, коснется каждого рано или поздно:
- Витапрост
- Тамсулозин