Опубликовано 25 Август, 2015 - 18:34

Доброго времени суток!

После того, как сломалась моя стиральная машинка (автомат), приходилось стирать вручную (возможно вы на собственном опыте знаете, что это не легко). Машинка старая, так что чинить смысла нет, а новая, качественная и многофункциональная - дорогая!

Именно поэтому я остановила своё внимание на "Принцессе". Конечно половину работы я по прежнему делаю вручную, но с машинкой значительно легче!

Я закидываю вещи в машинку, она стирает. Затем достаю их ополаскиваю и на сушилку!

Ну и конечно поддерживаем российского производителя Smile

Я приобрела машинку на тот период, пока не куплю автомат, и поэтому мне понравилась её компактность и лёгкость. К тому же приглянулась симпатичная расцветка Wink

Панели управления нет, имеется только две кнопки: таймер и для набора воды.

Я приобрела машинку относительно недавно, но поломок пока не наблюдала!

Куртку в ней конечно не постираешь, но маечки, кофточки, футболочки хорошо берёт Smile Максимальная загрузка белья 1 кг.

Работает конечно на самом примитивном уровне, да и шикарным качеством стирки особо не отличается Sad Но своей стоимости вполне соответствует, пока не жалуюсь!

Единственное хотелось бы шланг для сливания воды подлиннее, а то у меня ели-ели достаёт.

Ну и обобщу несколькими словами. Машинка недорогая, добротная, мобильная, но автомат вам не заменит!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Компактная
  • Легкая
Недостатки
  • Короткий шланг
  • Мало функциональная
Valerieрекомендует
25.08.2015
Спасибо за отзыв!тоже без машинки сейчас.заглядывалась на эту в Ашане,но не решилась..теперь задумалась))
25.08.2015
Я рада, что мой отзыв вам помог Smile