Опубликовано 12 Май, 2009 - 21:38

Данная модель газовой плиты простояла в нашей кухне несколько лет до появления духового шкафа и варочной панели. Конечно, в сравнении это просто небо и земля. Во-первых, дизайн особой красотой не отличается. Во-вторых, громоздкая. В ящик под плитой ничего не положишь, иначе все будет в жиру и в пыли, а это уже минус одно место хранения для кухонной утвари. Прибавьте к этому отвратительное качество приготовления пищи в духовке-огонь неравномерен, может убавиться или прибавиться сам. Вследствие чего, выпечка с одной стороны пригорает, а с другой остается непропеченной. Вдобавок к этому, еще и газовая плита во время приготовления пищи прогревается как внутри, так и снаружи и можно хорошо пришпариться, дотронувшись до нее. Очень опасно если есть в доме ребенок. А какая жара на кухне-это не описать. Может раньше я и не замечала этих минусов, в отстутствии сравнения, но сейчас все недостатки газовой плиты предстают перед глазами моментально. Ну цена разве что невысокая. Одним словом, я не советовала бы покупать эту модель.
Достоинства
  • Невысокая цена
Недостатки
  • Громоздкая
  • Плохое качество духовки
  • Повышает температуру в кухне
  • Прогревается снаружи
Wantalне рекомендует